Жалоба на незнакомца "6AXR"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erron

Житель штата
14 Дек 2022
6
0
Discord
molodoy#3477
Имя персонажа
Erron Moretti
Логин
Erron_Moretti
CID персонажа
95s8
Дата
14 Дек 2022
Время
15:33
Обратная связь
molodoy#3477
CID/Никнейм нарушителя
6AXR
Ехал по дороге подрезал сотрудник ( не показал свой жетон поэтому не знаю кто это ) , я его случайно ударил потом сразу же откатил он сразу же по nonRP одел на меня наручники и повел за собой. Приехали в участок он начал обыск nonRP ( ни одной отыгровки не было замечено )
Тайм-Коды(1 видео):
2:40 - подрез
3:14 - остановка ТС
3:57 - был мисклик
4:01 - Я откатил
4:02 - nonRP повязал
Тайм-Коды(2 видео):
4:35 - начал nonRP обыск

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Второе видео не доступно, дайте доступ

Erron

Житель штата
14 Дек 2022
6
0
Discord
molodoy#3477
Ехал по дороге подрезал сотрудник ( не показал свой жетон поэтому не знаю кто это ) , я его случайно ударил потом сразу же откатил он сразу же по nonRP одел на меня наручники и повел за собой. Приехали в участок он начал обыск nonRP ( ни одной отыгровки не было замечено )
Тайм-Коды(1 видео):
Тайм-Коды(2 видео):
дал доступ

Anakin Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
430
83
Discord
1lusha
я вам предоставил жетон либо у меня биндер не отыграл
и может быть у меня войс забагался.И если не слышно было меня люди всегда сообщат об этом

Anakin Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
430
83
Discord
1lusha
На первом видео видно что я предаставил вам жетон

Anakin Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
430
83
Discord
1lusha
Нет.Рассмотрите внимательно первую запись там есть мой жетон и мой номер.

Anakin Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
430
83
Discord
1lusha
И каждый человек которого я задерживаю говорит вас не слышно.Либо у вас наложенные всякие эффекты чтобы меня не было слышно

F.Marrison

Житель штата
1 Ноя 2021
26
0
я вам предоставил жетон либо у меня биндер не отыграл
и может быть у меня войс забагался.И если не слышно было меня люди всегда сообщат об этом
Друг , там прекрасно видно что у него включен режим не слышу , соответственно все твое рп отыгрывается в чат , поэтому это твои уже проблемы что биндер забался и т.д , детские отмазки

F.Marrison

Житель штата
1 Ноя 2021
26
0
Тайм-Коды(1 видео):
Тайм-Коды(2 видео):
В самом начале 2-го видео видно что Erron выключил режим не слышу.
в моменты 0.11 без рп перестает вести за собой (Отмазки что он говорил тут уже не работают , т.к на откате видно что в микрофон он ничего не говорил (Значка микрофона у него не было))
2.18 Повел за собой , рп тоже не было отыграно.
2.34 Перестал вести за собой , рп тоже не было отыграно.
Отмазки что звук вырезан тоже тут некорректны , т.к слышно что через стенку кто-то постоянно ходит + у него опять же нет значка микрофона.

4.52 nonRP обыск , на откате тоже хорошо видно что у него не был включен микрофон, а так же отыгровок в чат от него не было замечено.

Anakin Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
430
83
Discord
1lusha
Я отписал за что он был задержан.И в дальнейшем он выключил этот режим Мута. Я отыграл свой жетон,а то что меня не было слышно когда был обыск хотя он был не в муте,я думаю это можно посчитать что это баг микро сервера.Т.к у многих есть такие проблемы с игрой из-за чего вас не будет слышно

Anakin Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
430
83
Discord
1lusha
И если рп не было за то что я его повёл ща собой отыгровку автоматически пишется в чат

F.Marrison

Житель штата
1 Ноя 2021
26
0
Я отписал за что он был задержан.И в дальнейшем он выключил этот режим Мута. Я отыграл свой жетон,а то что меня не было слышно когда был обыск хотя он был не в муте,я думаю это можно посчитать что это баг микро сервера.Т.к у многих есть такие проблемы с игрой из-за чего вас не будет слышно
то есть ты хочешь сказать что всех было слышно , а тебя одного паиньку нет? Удивительно , даже очень

Erron

Житель штата
14 Дек 2022
6
0
Discord
molodoy#3477
И если рп не было за то что я его повёл ща собой отыгровку автоматически пишется в чат
только у тебя этот баг )

Anakin Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
430
83
Discord
1lusha
Нет. У многих людей таких как у админов и у сотрудников гос.организации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.