Snoogiloo Житель штата 3 Янв 2022 82 1 3 Янв 2022 #1 Имя персонажа Santiago Melmak Дата 3 Янв 2022 Обратная связь Биг Бой#2082 CID/Никнейм нарушителя 6EOP и 3ADT Вышли с оружейки после разговора резко взяли оружие в руки и начали тулить док-во
Obi. 🖤 Форумный боец 29 Авг 2021 400 82 4 Янв 2022 #2 Snoogiloo написал(а): Вышли с оружейки после разговора резко взяли оружие в руки и начали тулить док-во Нажмите для раскрытия... Полный откат можно? У нас была ic причина тебя убить, ты стоял в компании людей которые оскорбительно себя вели. Но тут я даже опру не вижу смысла скидывать, ибо откат не полный.
Snoogiloo написал(а): Вышли с оружейки после разговора резко взяли оружие в руки и начали тулить док-во Нажмите для раскрытия... Полный откат можно? У нас была ic причина тебя убить, ты стоял в компании людей которые оскорбительно себя вели. Но тут я даже опру не вижу смысла скидывать, ибо откат не полный.
Obi. 🖤 Форумный боец 29 Авг 2021 400 82 4 Янв 2022 #3 Snoogiloo написал(а): Вышли с оружейки после разговора резко взяли оружие в руки и начали тулить док-во Нажмите для раскрытия... А кто убил то? Не понимаю просто
Snoogiloo написал(а): Вышли с оружейки после разговора резко взяли оружие в руки и начали тулить док-во Нажмите для раскрытия... А кто убил то? Не понимаю просто
Snoogiloo Житель штата 3 Янв 2022 82 1 4 Янв 2022 #4 Во первых я не ожидал что вы будете тулить сразу, оружие вы доставил резко. Ситуация даже произойти не успела как вы оружие взяли
Во первых я не ожидал что вы будете тулить сразу, оружие вы доставил резко. Ситуация даже произойти не успела как вы оружие взяли
Obi. 🖤 Форумный боец 29 Авг 2021 400 82 4 Янв 2022 #5 Snoogiloo написал(а): Во первых я не ожидал что вы будете тулить сразу, оружие вы доставил резко. Ситуация даже произойти не успела как вы оружие взяли Нажмите для раскрытия... Именно для этого можно откатывать видео или же записывать по часу а то и пять, как я делаю. Но к сожалению не видно даже элементарно кто тебя убил
Snoogiloo написал(а): Во первых я не ожидал что вы будете тулить сразу, оружие вы доставил резко. Ситуация даже произойти не успела как вы оружие взяли Нажмите для раскрытия... Именно для этого можно откатывать видео или же записывать по часу а то и пять, как я делаю. Но к сожалению не видно даже элементарно кто тебя убил
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 49,550 1,768 5 Янв 2022 #7 Не полный откат. Закрыто.