Жалоба на незнакомца 6QAH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Cristal

Житель штата
17 Май 2022
74
0
Имя персонажа
Dimas Rydskoy
Логин
Dimas_Rydskoy
CID персонажа
6R0L
Дата
2 Авг 2022
Время
5:14
Обратная связь
Dima Nithz#5195
CID/Никнейм нарушителя
В ОПИСАНИИ
Стоял я в клубе в гетто пробежал чел я ему сказал го постреляемся он начел тулить по фибам я отбежал он убежал я бегу в его сторону и по мне тулят фибы говорят что я в них тулил на фрапсе нету такого что я достал оружие он меня повезал забрал сайгу пулик пестолет мк 2 и биту и патроны 330 штук мг амо приерно 130сшотган амо и 70 пистол амоо и вроде как одну шмотку или нет и посадил меня сид его плохо видно 6QAH вот ссылка на фрапс

Последнее редактирование:

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Стоял я в клубе в гетто пробежал чел я ему сказал го постреляемся он начел тулить по фибам я отбежал он убежал я бегу в его сторону и по мне тулят фибы говорят что я в них тулил на фрапсе нету такого что я достал оружие он меня повезал забрал сайгу пулик пестолет мк 2 и биту и патроны 330 штук мг амо приерно 130сшотган амо и 70 пистол амоо и вроде как одну шмотку или нет и посадил меня сид его плохо видно 6QAH вот ссылка на фрапс
Откат не работает

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
Во первых, вещь я никакую не забрал (системно не могу) + я бежал с сотрудником, по которому был открыт огонь, поэтому мы вас задержали, в ходе УПК, вам прибавились статьи

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,948
947
114593Недостаточно доказательств, ссылка на видео повреждена
закрыто

Dima Cristal

Житель штата
17 Май 2022
74
0
ЮОЖЕ ФРАПС ДАЙТЕ ГДЕ Я ИМЕНГНО МТРЕЛЯЛ ПО ВАМ ПРОЩАЖНЫЕ ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.