Жалоба на незнакомца 6VM0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
308
30
Имя персонажа
Alice Kalashnikova
CID персонажа
6B50
Дата
23 Июн 2022
Время
23:50
Обратная связь
Алиса#6187
CID/Никнейм нарушителя
6VM0
Оскорбления в ООС чат игры
Доказательство здесь
ДМ в Cyan Zone - доказательство здесь (тайм код 00:42)

Последнее редактирование:

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
тык

увы отката нет но выше видео дм-а и вот логи урона
Так же прошу обратить внимание администратора что при каждой встрече персонажа с жалобы с девушкой в её сторону кидает оскорбления или дмит как в этот раз.

adr1naline

Роллы для лохов, пельмешки для пацанов
Диванный эксперт
29 Мар 2022
166
96
ахахахахахаха фул откаты не не слышла, 2 нытика форумных бойца + в режиме терпилы жалко вас(

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
ахахахахахаха фул откаты не не слышла, 2 нытика форумных бойца + в режиме терпилы жалко вас(
А что должно быть полнее ? Мы стояли ты приехал вышел убил её и меня , чем он тебе не полный ? Видно как спокойно стояли. Ты дмишь безоружных " сильный" но жалуешься на форум что мы нытики, кто тут ещё форумный боец ?

Реакции: Alice

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
308
30
Также прошу администрацию проверить игрока с сидом 6VM0, на наличие второго аккаунта (возможно второй акк был забанен, и чел решил в обход бана зайти с другого и продолжает убивать без причины.
Подозрения вызваны другой жалобой на администратора Carolina Teilor и ответом Kaneki Schrodinger о наличии 2х аккаунтов.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
308
30
Также хотелось бы понять и увидеть от вас фулл откат. И если есть причина - жалобу пожалуйста на форум.

adr1naline

Роллы для лохов, пельмешки для пацанов
Диванный эксперт
29 Мар 2022
166
96
Аккаунта Carolina Teilor уже давно не существует, с чего ты взяла что у меня есть откат? Я не форумный боец я не откатываю все свои действия как некоторые.

Alice

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
308
30
Аккаунта Carolina Teilor уже давно не существует, с чего ты взяла что у меня есть откат? Я не форумный боец я не откатываю все свои действия как некоторые.
судя по жалобам написанным лично вами, Вы ещё тот форумный боец (пойди поплачь)

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,359
1,797
Накажу 6VM0 за ДМ.
Закрыто.

Реакции: Alice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.