Жалоба на незнакомца <777>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Имя персонажа
Alex Plotix
CID персонажа
2DWK
Дата
10 Фев 2022
Обратная связь
https://vk.com/plot1x
CID/Никнейм нарушителя
<777>
PG-ПЕРЕХОДЯЩИЕ В УХОД ОТ РП
1) 1 РАЗ РЕМНУЛИ , ИГРОК РЕШИЛ СДЕЛАТЬ PG-ТЫК
2) РЕМНУЛИ 2 РАЗ , ПОСЛЕ ОН ТЯНУЛ ПРОСТО ВРЕМЯ ДАБЫ ПОДОЖДАТЬ СВОИХ РЕБЯ-ТЫК

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,066
832
Ну что скажу Шейх ты добегался, вот и тебя поймали и обули чешки жеесть.
Игрок с сидом "777" будет наказан за уход рп.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Теперь расскажи тут всем что такое "ПГ переходящее в уход от рп".

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Теперь расскажи тут всем что такое "ПГ переходящее в уход от рп".
Ну мы тебя ремнули первый раз , ты понимал что тебе сейчас будут грабить , ты решил просто после того как тебя ремнули , достать сайгу и начать убивать тем самым думая что больше не будет у нас реанимнаборов , а далее ты просто тянул время пока не приехали с больницы твои друзья.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Где я от вас уходил? я отыграл маячок в /do, а вы до этого отобрали у меня рацию и телефон? Естественно человек будет выкручиваться из любой ситуации.
И расскажите мне теперь как вы узнали про мой маячок?
Так это получается DM если вы решили убить меня за то что вы по НонРП узнали что я активировал маячок.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Где я от вас уходил? я отыграл маячок в /do, а вы до этого отобрали у меня рацию и телефон? Естественно человек будет выкручиваться из любой ситуации.
И расскажите мне теперь как вы узнали про мой маячок?
Так это получается DM если вы решили убить меня за то что вы по НонРП узнали что я активировал маячок.
Я предоставил 2 откат , где от тебя было нарушение , далее есть администация , которая вынесет вердикт

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Ну мы тебя ремнули первый раз , ты понимал что тебе сейчас будут грабить , ты решил просто после того как тебя ремнули , достать сайгу и начать убивать тем самым думая что больше не будет у нас реанимнаборов , а далее ты просто тянул время пока не приехали с больницы твои друзья.
Ограбление с участием сотрудника Weazel News? ))
Достал сайгу и начал тулить т.к я был в шоковом состоянии после реанимации, и начал фигачить 😂

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Я предоставил 2 откат , где от тебя было нарушение , далее есть администация , которая вынесет вердикт
Соглашусь что есть ПГ, но такого ПГ как ты пишешь "переходящее в уход от РП" это не в таком случае))

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Ограбление с участием сотрудника Weazel News? ))
Достал сайгу и начал тулить т.к я был в шоковом состоянии после реанимации, и начал фигачить 😂
Ну вот как ты говоришь в шоковом состоянии начал "Фигачить" это и явяется "PG Переходящие в уход от рп"

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Если ты при каждой встрече со мной будешь заливать жб, то поверь тебе придется очень часто их заливать 😂

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Если ты при каждой встрече со мной будешь заливать жб, то поверь тебе придется очень часто их заливать 😂
Не переживай , за частое нарушение можно и в бане посидеть , я это по себе знаю ;)

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Ну вот как ты говоришь в шоковом состоянии начал "Фигачить" это и явяется "PG Переходящие в уход от рп"
Уход от РП это в случае если я от вас вообще ушёл, расскажи мне про правило "ПГ переходящее в уход от рп", хочу внимательно прочитать)

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Впереди нас ждут очень жаркие события!)

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Воевать с тобой на форуме так же не собираюсь, не хочу опускаться до такого уровня,
На твоих ребят так же не заливал жб, хотя было за что ;)
Увидимся ещё!)

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Так же расскажи мне про правила ограбления/похищения, хочу узнать могут ли в этом участвовать сотрудники Weazel News :)

Kortezik

Житель штата
10 Фев 2022
10
0
Шейх, твоя фама катается только по трассе где армия ,а где Мега Молл вы туда не едете понимаете ,что не потянете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.