- 26 Май 2022
- 4,828
- 1,055
- Имя персонажа
- Nick Mercer
- Логин
- Nick_Mercer
- CID персонажа
- 8BWF
- Дата
- 7 Июл 2022
- Время
- 22:20
- Обратная связь
- IamIcce#0001
- CID/Никнейм нарушителя
- 789J
Добрый вечер, у нас полная боевая готовность по приказу генерала 24/7 из-за обновления мафии, также в день на нас совершается по 5-8 нападении, из-за чего форт переведён почти в ЧП, подбегаю к КПП-2 прогреть машины чтоб не заспавнились и тут вижу гражданского в Красной зоне согласно
подбегаю заламывать руку и надеваю наручники, человек сразу кричит что вам нормально задерживать первоё лицо и вести себя максимально неадекватно, Я ему говорю кто я, и что он задержан до выяснения обстоятельств, проверяю его документы и вижу что в документах написано Министр Культуры, тут я снимаю с него наручники и прошу снять маску чтоб по ИС идентифицировать человека в документах и задержанного согласно27.1 Красная Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, либо Вице-Губернатора штата, Министра обороны, Заместителя Министра обороны, Генерального прокурора, Заместителя Генерального прокурора, Прокурора Округа Блейн, а также лиц имеющие при себе пропуск и военнослужащих без сопровождения. С уведомлением о своём прибытии Командующего Национальной Гвардии - Директор FIB, Шеф LSPD, Шериф Округа Блейн. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения. Полёты частных гражданских воздушных судов над территорией Fort Zancudo запрещены;
человек отказывается говоря что имеет право не снимать итд, Я не стал продолжать спор и отпустил его сказав ему чтобы он покинул красную зону. После чего человек опять залез в красную зону, говоря дайте машину или подвезите. Опять же не адекватно выражаясь, после чего Я ему еще несколько раз сказал покинуть зону. И наконец он уходит за КПП. Я ему повторил покидаем данную зону и говорю что у него есть 15 секунд, после чего начинаю отчет, человек начинается смеяться, вести себя неадекватно и стоять на месте, когда прошло 10 секунд человек начинает бегать зигзагом и явно не показывал намерение покинуть зону, подбегаю заламываю ему опять руку надевая на него наручники, вызвал ген стафф чтоб человеку объяснили что такое байт госс и на этом откат заканчивается.10.6 Дежурный по КПП в праве потребовать постороннего снять маску или другие элементы головных уборов, скрывающих личность. Исключение: сотрудники секретных государственных подразделений, Высший состав Армии;