Жалоба на незнакомца <78DM> | ДМ в ЗЗ (перезалив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29
Имя персонажа
Kirusha Higlain
CID персонажа
7OBE
Дата
3 Мар 2023
Время
21:44
Обратная связь
KIRILL#6969
CID/Никнейм нарушителя
78DM
Ковыряли камешки и произошел конфликт. В первой жалобе было отказано т.к. ответом было что я первый ударил, но при этом человек 2 раза успевает стрельнуть в сторону моего кентярика.Типо если челик начал дм-ить, а я вступился за друга и начал бить его после выстрелов со стороны чела это считается что я первый ударил?) Ув. Кирилл Волк, прошу пересмотреть откат и понять что первым дм-ить начал как раз таки 78DM. И тем более как там может быть первый удар с моей стороны? Там меня ударить он быстрее умудрился первым, если что) На откате виден явный DM in ZZ, и что это не являлось мискликом или чем-то подобным. Откат

Artem Nekrasovich

Житель штата
15 Авг 2022
125
3
Discord
qwtabs#4394
Закрыто удар был от вас первый пусть друг залевает. ждем его отката от 3 его лица не принимается

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29
Закрыто удар был от вас первый пусть друг залевает. ждем его отката от 3 его лица не принимается
Ты чё глупый что ли, ахахаха, у меня удар полетел в машину, за то в носопырку мне прилетело первому от чела. Вывод какой?)

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29
Ты чё глупый что ли, ахахаха, у меня удар полетел в машину, за то в носопырку мне прилетело первому от чела. Вывод какой?)
И конфликт был между нами тремя, следовательно откат не от 3-его лица, т.к я тоже лицо конфликта, которое в нем участвовало, просто полетело первым в кента, и он явно бы на нем не остановился

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
370
29
Вн
внимательно смотрим откат и по твоей же логике понимаем что чел мне первому ударил((( Так что открыто, а не закрыто. И тебе бы словарь бы подарить залЕвает, ну я все понял брат, не пиши сюда больше, только позоришься

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,369
1,800
Я уже дал ответ, от вас первый удар либо пусть друг заливает.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.