Жалоба на незнакомца <78DM> и <5WRT>| DM, /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislaw Krasin

Житель штата
20 Мар 2022
88
1
Имя персонажа
Stanislaw Higlain
Логин
StanislawB
CID персонажа
5O0G
Дата
4 Мар 2023
Время
17:18
Обратная связь
STANISLAW#1524
CID/Никнейм нарушителя
78DM, 5WRT
Я закончил гонку и начал уезжать и по мне начали стрелять. Я решил подъехать и узнать почему и зачем по мне стреляли, в итоге это был человек который до этого пытался меня за дм-ить и был убит моим другом из-за этого он обиженный увидев меня начал стрелять по мне. В ходе ic конфликта отъехал чтобы занять более выгодную позицию и начать перестрелку в ответ, они начали уезжать чтоб отхилиться выйти против меня, в конце отката видно что незнакомец 5WRT /q

blade100

Житель штата
5 Мар 2023
19
1
Я закончил гонку и начал уезжать и по мне начали стрелять. Я решил подъехать и узнать почему и зачем по мне стреляли, в итоге это был человек который до этого пытался меня за дм-ить и был убит моим другом из-за этого он обиженный увидев меня начал стрелять по мне. В ходе ic конфликта отъехал чтобы занять более выгодную позицию и начать перестрелку в ответ, они начали уезжать чтоб отхилиться выйти против меня, в конце отката видно что незнакомец 5WRT /q
иди молча камни копай кент

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28
Дайте угадаю, человеку сейчас напишут что он первый начал с пулика нашивать и он начал дм?)

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28
на видео видно дб с его стороны.
То есть, тот факт что он начинает отъезжать, а ты в это время залазить на машину начинаешь ты называешь дб?) Он изначально не останавливался, а вы начали подбегать, высерать в микро, залазить на машину, дм-ить эту самую машину и ты пишешь за дб?) Зайка, ты если срать начинаешь хотя бы штаны снимай, обдристался и сидит довольный (

BogdanHanma

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
200
18
Это что тот самый станислав который моему другу вирты продал?

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,882
1,658
Накажу 5WRT, 78DM за dm car.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.