Жалоба на незнакомца 7E5J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexAD

Житель штата
31 Май 2022
82
0
Discord
Лешик#7179
Имя персонажа
Rick Prime
Логин
AlexAD
CID персонажа
8AHN
Дата
1 Июл 2022
Время
9:02
Обратная связь
Дискорд: Лешик#7179
CID/Никнейм нарушителя
7E5J
Фармил камни, остановили два парня. Раз 10 крикнули, что ограбление, остановился и стою жду пока ограбят. Из-за их флуда в чат в виде одних и тех же сообщений я написал: "нонРПшник", а он мне в ответ: "Щас в голову дам" и оскорбил матом, после чего слил. Сами разбирайтесь что тут есть, но разве это РП если они ездят грабят, а потом еще сливают. ДМ 7E5J, смотреть с 03:44

Последнее редактирование:

Dmitriy Liquid

Житель штата
16 Янв 2022
77
1
Меньше нужно абузить микро и не агрессировать после ограбления, по типу "много забрали" вывораживает...

AlexAD

Житель штата
31 Май 2022
82
0
Discord
Лешик#7179
Абузить микро? Замутиться или нет - это мое право, а сделал я это с самого начала как зашел на сервер. С их стороны есть нарушение и за ДМ он побудет рыбкой. Насчет агрессировать, если б тебя в жизни ограбили как бы ты отреагировал? Ты бы злился и, может быть, попытался забрать украденное или отомстить. Я играл свою роль, не более.

Попрошу не оффтопить если вы никаким образом не относитесь к данной жалобе, а если и относитесь или это вы меня слили, то в следующий раз, надеюсь, подумаете стоит стрелять без причины или нет.

Последнее редактирование:

Dmitriy Liquid

Житель штата
16 Янв 2022
77
1
Ты сравнил жизнь с игрой,браво,нужно было просто закрыть свою пасть и уехать.А не высерать.Абуз микро тоже нарушение правил проекта,так что тоже поплаваешь,я уже свое отправал

AlexAD

Житель штата
31 Май 2022
82
0
Discord
Лешик#7179
Какой ты грубый. Самому не противно даже здесь оскорблять? Кстати оск матом в любой форме запрещен, ты же сам сказал запретка.

Еще раз про микро: имею полное право выключать его, не зря же настройки сервера позволяют. Да и я слушал музыку, это намного приятнее чем слушать как в микро орет неадекват, который правильно РП отыгровки то сказать не может.

Dmitriy Liquid

Житель штата
16 Янв 2022
77
1
В чат посмотри ,ахк для таких как ты и сделали,если ты слепой я уже ничего не могу сделать.Про какие запретки идёт речь ?что ты несёшь...

Dmitriy Liquid

Житель штата
16 Янв 2022
77
1
Я тебе говорю что ты абузил микро ,это не для этого сделали то что в любой момент можно выключать микро

AlexAD

Житель штата
31 Май 2022
82
0
Discord
Лешик#7179
В любой момент? Откат смотри с самого начала, мой микро был выключен еще задолго до тебя. О какой запретке, а оск матом в мою сторону это не запретка? Я цитировать тебя не стану, до твоего уровня опускаться себе дороже. С тобой все ясно. Жди ответа админа.

На последующие сообщения я отвечать не буду. Удачи, рыбка ;)

Dmitriy Liquid

Житель штата
16 Янв 2022
77
1
В любой момент? Откат смотри с самого начала, мой микро был выключен еще задолго до тебя. О какой запретке, а оск матом в мою сторону это не запретка? Я цитировать тебя не стану, до твоего уровня опускаться себе дороже. С тобой все ясно. Жди ответа админа.

На последующие сообщения я отвечать не буду. Удачи, рыбка ;)
Давай боец ты форумный,плачь на форуме побольше и все будет отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.