Жалоба на незнакомца 7GK6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freddy_jefferson

Житель штата
11 Май 2022
144
3
Discord
🖤🥀Abdurahman🥀🖤#2437
Имя персонажа
Xan Diaz
Логин
freddy
CID персонажа
5LD6
Дата
2 Фев 2023
Время
20:23
Обратная связь
Diaz | Выкуп/Скуп Авто | 5LD6#2437
CID/Никнейм нарушителя
7GK6,7WHN
Таймкод 4:56
нон рп крайм или госс , считаю что такие должны быть наказаны максимально строго! тк как вытворяют такую ерунду на самом заводе без рп отыгровок/причин.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
672
131
Discord
.bob8888
Ты полный откат залей, что было после, малыш.

.bob𓆩𓆪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
281
18
Чел ты зачем хочешь админов обмануть 🤡 ты второй раз этот же откат показываешь🤡 Ты покажи дальше откат, где я откатил 🤡 надо тебя наказывать за обман 🤡

freddy_jefferson

Житель штата
11 Май 2022
144
3
Discord
🖤🥀Abdurahman🥀🖤#2437
Во первых ты кто такой 🤡, во вторых это не один и тот же откат 🤡, в третьих не зная ситуацию зачем ты влизаешь, в четвёртых ты вообще кто такой откуда ты вылез я не могу понять

freddy_jefferson

Житель штата
11 Май 2022
144
3
Discord
🖤🥀Abdurahman🥀🖤#2437
Ну почему же ты такой обиженный? Я тебе всё по факту сказал, шляпа.
Да, а вопрос для чего вы со своим дружком вытворяете по беспределу такое на самом заводе, оскорбив меня первым, после чего я ответ и под конец отката вы надеваете наручники и всё откат закачивается

.bob𓆩𓆪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
281
18
у тебя видео обрезанное, зачем ты пытаешься обмануть ?
где у тебя откат заканчивается я с тебя снял наручники и откатил

freddy_jefferson

Житель штата
11 Май 2022
144
3
Discord
🖤🥀Abdurahman🥀🖤#2437
у тебя видео обрезанное, зачем ты пытаешься обмануть ?
где у тебя откат заканчивается я с тебя снял наручники и откатил
Я не могу понять зачем вы пишите в двоëм то сюда, на заводе да прям когда чищу он или ты специально подбежали и наручники как это мб миссклик не рассказывай такого на заводе я ещё не когда не видел и не было такого

freddy_jefferson

Житель штата
11 Май 2022
144
3
Discord
🖤🥀Abdurahman🥀🖤#2437
Ну так ты покажи дальше откат, где с тебя сняли наручники через 5 сек, это мог быть просто миссклик.
Чел во первых я не дома за городом, во вторых для чего тебе надо было одевать наручники, то что вы обиделись что я вас кинул в Мут

freddy_jefferson

Житель штата
11 Май 2022
144
3
Discord
🖤🥀Abdurahman🥀🖤#2437
Ну так ты покажи дальше откат, где с тебя сняли наручники через 5 сек, это мог быть просто миссклик.
Это не мб миссклик, тк как на откате видно что я чистил заводы не кому не мешая не нарушая , и подбегает тип и вяжет видно хорошо, так что не нужно рассказывать сказки

Последнее редактирование:

freddy_jefferson

Житель штата
11 Май 2022
144
3
Discord
🖤🥀Abdurahman🥀🖤#2437
Без причины вязать людей не виновных который тебе не причиняли вред ? Тк объясните тогда мне на каком основании вы надели наручники, с какой целью, причины все назовите раз нато пошло

freddy_jefferson

Житель штата
11 Май 2022
144
3
Discord
🖤🥀Abdurahman🥀🖤#2437
Я приехал на завод для того чтоб чистить завод, после чего один из вас начинает меня оскорблять, я в ответ послал просто мягко сказано, после чего вы опять продолжаете докапываться до меня, проходит минут 15-20+- точно не помню примерно говорю и вяжете в наручники, это не мб не как миссклик это во первых скажу почему? Я вам нечего плохо не сделал, мужики или пацаны это уже ваше мнение я незнаю, до типов докапываетесь, вам что делать нечего что-ли? Тк если вам делать нечего тогда лспд или бксд вяжите просто миссклик зачем такое вытворяете? Объясните ????

.bob𓆩𓆪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
281
18
Ну ты понимаешь то что твоя книга здесь не поможет, а откат не полный так что бессмысленая трата времени

.bob𓆩𓆪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
281
18
Если ты так сильно топишь за бан, зачем тогда обрезал видео ?

freddy_jefferson

Житель штата
11 Май 2022
144
3
Discord
🖤🥀Abdurahman🥀🖤#2437
Если ты так сильно топишь за бан, зачем тогда обрезал видео ?
Кто топит за бан чел успокойся, должно быть взаимо понимание к друг другу, а вы всё одно и тоже кукарекаете, пластина заела? Больше слов незнаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.