Жалоба на незнакомца 7QRA, non rp FIB, dm in zz.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Имя персонажа
Aleksandr_Mosin
Логин
AleksandrMosin
Дата
23 Мар 2022
Обратная связь
Мосин#4991
CID/Никнейм нарушителя
7QRA
Данный сотрудник начал погоню стреляя по моей машины и по мне нанося мне урон в зз не предупредив чтоб я вышел из своей машины. Данный сотрудник надел на меня наручники без рп отыгровки и показал свой бейджик FIB. Прошу наказать данного игрока за дм зз и еще за нон рп копа.

Док-ва
Тайм-коды 4:56 здесь он начинает по мне стрелять без причины. Тайм- коды 5:27 вот тут он надевает на меня наручники без отыгровки в гс да еще он без формы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,086
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Данный сотрудник начал погоню стреляя по моей машины и по мне нанося мне урон в зз не предупредив чтоб я вышел из своей машины. Данный сотрудник надел на меня наручники без рп отыгровки и показал свой бейджик FIB. Прошу наказать данного игрока за дм зз и еще за нон рп копа.

Док-ва
Тайм-коды 4:56 здесь он начинает по мне стрелять без причины. Тайм- коды 5:27 вот тут он надевает на меня наручники без отыгровки в гс да еще он без формы.
В нашей базе данных о данном человеке нет , это не наш сотрудник , тем более от куда вы знаете где он работает ,если вам жетон не предоставил он

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
В нашей базе данных о данном человеке нет , это не наш сотрудник , тем более от куда вы знаете где он работает ,если вам жетон не предоставил он
Он показывал свой бейджик где то, видимо я обрезал видео слишком коротко

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,086
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Он показывал свой бейджик где то, видимо я обрезал видео слишком коротко
Ну я посмотрел по сидам в фиб - такого у нас нет. Скиньте скрин сюда жетона его если есть , я проверю по номеру его .

Laizy Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
154
10
Совсем бредишь????? это жб а не иск в суд

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
162
123
Каким же нужно быть гнилым, чтобы обманывать людей, придерживаясь правил. Как тебе на душе после этого то. Это же нужно быть таким животным,я в шоке, правда, да ещё и ЖБ лить...

Реакции: The Billionaire.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Каким же нужно быть гнилым, чтобы обманывать людей, придерживаясь правил. Как тебе на душе после этого то. Это же нужно быть таким животным,я в шоке, правда, да ещё и ЖБ лить...
Это в жизни это так устроено, это рп, роле плей, Лемар написал такие правила и я обманул человека не нарушая правила которую написал Лемар я ничего не нарушал

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Мне грустно в душе очень простите за то я обманул того человека который дмил меня

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Если это так тебя волнует то пусть FIB напишут дело на меня как на самого крупного мошенника как в рп

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392

Док-ва
Жалобы на нефрак (обычный фармила врунишка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.