B baty2019 Житель штата 15 Ноя 2020 64 1 13 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name: Andrey Dmitryevich Nick Name нарушителя: <8II> <6IB> Опишите ситуацию: Нонрп коп, граждане полицейские вместо работы просто охотятся на фракционной машине Скриншоты/Видео-доказательство
Ваш Nick Name: Andrey Dmitryevich Nick Name нарушителя: <8II> <6IB> Опишите ситуацию: Нонрп коп, граждане полицейские вместо работы просто охотятся на фракционной машине Скриншоты/Видео-доказательство
A _ARCHI_ Well-known member Диванный эксперт 2 Дек 2020 101 15 13 Мар 2021 #2 Ты дебил или что? Тебе сказали что нет нарушений ты опять заливаешь жалобу. К тому же не в тот раздел.
Ты дебил или что? Тебе сказали что нет нарушений ты опять заливаешь жалобу. К тому же не в тот раздел.
Slwd Well-known member Форумный боец 27 Окт 2020 254 26 13 Мар 2021 #3 _ARCHI_ написал(а): Ты дебил или что? Тебе сказали что нет нарушений ты опять заливаешь жалобу. К тому же не в тот раздел. Нажмите для раскрытия... да!
_ARCHI_ написал(а): Ты дебил или что? Тебе сказали что нет нарушений ты опять заливаешь жалобу. К тому же не в тот раздел. Нажмите для раскрытия... да!
B baty2019 Житель штата 15 Ноя 2020 64 1 13 Мар 2021 #4 _ARCHI_ написал(а): Ты дебил или что? Тебе сказали что нет нарушений ты опять заливаешь жалобу. К тому же не в тот раздел. Нажмите для раскрытия... конечно дебил, я писал в /ask мне сказали что это нарушение и если есть док-ва то залевайте на форум
_ARCHI_ написал(а): Ты дебил или что? Тебе сказали что нет нарушений ты опять заливаешь жалобу. К тому же не в тот раздел. Нажмите для раскрытия... конечно дебил, я писал в /ask мне сказали что это нарушение и если есть док-ва то залевайте на форум
B baty2019 Житель штата 15 Ноя 2020 64 1 13 Мар 2021 #5 _ARCHI_ написал(а): Ты дебил или что? Тебе сказали что нет нарушений ты опять заливаешь жалобу. К тому же не в тот раздел. Нажмите для раскрытия... ты только и можешь высирать под жб
_ARCHI_ написал(а): Ты дебил или что? Тебе сказали что нет нарушений ты опять заливаешь жалобу. К тому же не в тот раздел. Нажмите для раскрытия... ты только и можешь высирать под жб
ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎 𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞 Форумный боец 19 Июл 2020 2,961 170 Discord kcrystall Twitch https://www.twitch.tv/kcrystalik YouTube https://www.youtube.com/channel/UCBfXoo66toQv2pHuaPRSjeQ 13 Мар 2021 #6 Во-первых, не вижу охоту Во-вторых, на этой машине можно ездить по бездорожью и проверять людей по лицензии В-третьих, ошиблись разделом Закрыто.
Во-первых, не вижу охоту Во-вторых, на этой машине можно ездить по бездорожью и проверять людей по лицензии В-третьих, ошиблись разделом Закрыто.