- Ваш Nick Name: Derek Thomasino
- Nick Name нарушителя: CID<1028>
- Организация: CrowCrowd
- Опишите ситуацию: Патрулирую округ смотрю летит человек явно с превышениям скорости - Статья 32: Скоростной лимит настоящим Кодексом установлен для всех водителей транспортных средств: В населенных пунктах – 70 км/ч В жилых зонах и дворовых территориях – 50 км/ч Вне населенных пунктах – 140 км/ч На автомагистралях – 170 км/ч. После чего я включаю сирену и догоняю его, он останавливается и после того как я ему говорю выйти с ТС он начинает стрелять а это ПГ - 1 гос. - 2 крайма. Дальше он убивает меня но не знаю каким чудом приехали сотрудники BCSD и убили его после чего он вышел с игры. Нарушения за человеком [8.1] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - залог в размере 4.000$ и (или) - 5 уровень розыска. [11.1] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - залог в размере 10.000$ и (или) 5 уровень розыска. [6.8] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска. [1.5] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку - залог в размере 8.000$ и (или) 4 уровень розыска. В итоге у человека 4 нарушения У.К. S.A. - 17 уровень розыска. Прошу наказать человека за такие нарушения как ПГ , OFF RP , ДМ , (Armour в бою - тайм код без Armora - 0:59 , c ним - 01:16 ).
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Lieutenant I
Последнее редактирование: