J Jaden Wood Житель штата 4 Июл 2021 70 3 8 Июл 2021 #1 Jaden Wood Незнакомец CID <4HIT> Hundred Heads | GG Отхилился в бою и надел броник (На ящике) 4)
German Dokerovich Ждет свадьбы Рича и Джелл Форумный боец 8 Янв 2021 209 57 9 Июл 2021 #3 Добрый вечер, я игрок сидом 4HIT. Так то я укрылся за холмом, когда ушел с линии огня. Так что считаю что это не разу не хил в бою.
Добрый вечер, я игрок сидом 4HIT. Так то я укрылся за холмом, когда ушел с линии огня. Так что считаю что это не разу не хил в бою.
J Jaden Wood Житель штата 4 Июл 2021 70 3 9 Июл 2021 #4 German Dokerovich написал(а): Добрый вечер, я игрок сидом 4HIT. Так то я укрылся за холмом, когда ушел с линии огня. Так что считаю что это не разу не хил в бою. Нажмите для раскрытия... Я стою зажымаю вы одеваеете бронижилет
German Dokerovich написал(а): Добрый вечер, я игрок сидом 4HIT. Так то я укрылся за холмом, когда ушел с линии огня. Так что считаю что это не разу не хил в бою. Нажмите для раскрытия... Я стою зажымаю вы одеваеете бронижилет
K Kirill_Folk Well-known member Форумный боец 13 Фев 2021 275 24 9 Июл 2021 #5 Jaden Wood написал(а): Я стою зажымаю вы одеваеете бронижилет Нажмите для раскрытия... Он отхилился аптекой и уже начал одевать бронник ты хочешь сказать что ты бы не продолжал одевать?
Jaden Wood написал(а): Я стою зажымаю вы одеваеете бронижилет Нажмите для раскрытия... Он отхилился аптекой и уже начал одевать бронник ты хочешь сказать что ты бы не продолжал одевать?
German Dokerovich Ждет свадьбы Рича и Джелл Форумный боец 8 Янв 2021 209 57 9 Июл 2021 #6 Jaden Wood написал(а): Я стою зажымаю вы одеваеете бронижилет Нажмите для раскрытия... Ну ты выкупаешь что я спрятался, открыл меню инвентаря и одел бронежилет? Уже был запущен процесс, это же все не в секунду делается. Я считаю что хил в бою это когда ты стреляешь чувака и он в наглую жрет нарко.
Jaden Wood написал(а): Я стою зажымаю вы одеваеете бронижилет Нажмите для раскрытия... Ну ты выкупаешь что я спрятался, открыл меню инвентаря и одел бронежилет? Уже был запущен процесс, это же все не в секунду делается. Я считаю что хил в бою это когда ты стреляешь чувака и он в наглую жрет нарко.