Хах топ, масс дб. Откатить да ? Круто че. То есть я могу сбивать толпу игроков и писать откат да ? НУ ну.
Вот Откат с моей стороны, я ехал к своим друзьям в ССМЦ и потом обратно на ЛСПД, Я откуда знал что там люди стоят? У меня не прогрузилось как ток увидел людей затормозил, как только понял что накосячил начал говорить откат (А вы джелл обрезали откат) (На моём видео микро почему-то не слышно но(Откат со стороны сотрудника где всё слышно))
Тайм код 4:20 чтобы посмотреть момент аварии!
P.S.
Посмотреть вложение 105439
А поворот на тротуар он специально да или нет ? Или у вас низкое разрешение экрана что не видем, что были все прогружены за 150м м ?Не нужно тут флудить своими правами, что вы можете делать - а что нет.
Сотрудник показал откат - где вы у него прорисовались через время - остановить машину - он не успел.
Начнем с того, что человек плюс умудрился выйти с машины - и 1000 раз откатить ситуацию.
За сотрудниками нету нарушений.
А теперь посмотри откат и обрати внимание на то что я тормозил.А поворот на тротуар он специально да или нет ? Или у вас низкое разрешение экрана что не видем, что были все прогружены за 150м м ?
140 скорость мы видем всех игроков на тротуаре, но мы газ не бросаем).[1] Альбом (1.37 МБ) — Ниндзя
yapx.ru
Флуд это когда 3 одинаковых сообщений подряд идет. Задефать фиба не выйдет.
Человек просто не успел сбросить скорость машины, чего вы добиваетесь ?А поворот на тротуар он специально да или нет ? Или у вас низкое разрешение экрана что не видем, что были все прогружены за 150м м ?
140 скорость мы видем всех игроков на тротуаре, но мы газ не бросаем).[1] Альбом (1.37 МБ) — Ниндзя
yapx.ru
Флуд это когда 3 одинаковых сообщений подряд идет. Задефать фиба не выйдет.
Не нужно тут флудить своими правами, что вы можете делать - а что нет.
Сотрудник показал откат - где вы у него прорисовались через время - остановить машину - он не успел.
Начнем с того, что человек плюс умудрился выйти с машины - и 1000 раз откатить ситуацию.
За сотрудниками нету нарушений.