Жалоба на незнакомца CID LOY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Keyfirskoy

Житель штата
28 Май 2020
49
0
  1. Ваш Nick Name: Roman Keyfirskoy
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец CID LOY
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: На видео видно как в нас начала тулить незнакомка, в итоге она была убита. Я подбежал к Бентайге, тк увидел знакомого, которого она попросила, чтобы он в нас начал тулить. Я объяснил ему, что начали не мы. Он перестал. Как только я поднял сайгу, что упала из рук незнакомки, тут же передо мной оказался полицейский, который молча без разговоров связал меня и забрал все оружие и патроны что у меня были, хотя у меня есть лицензия на оружие. Я так понимаю, эта незнакомка просто попросила полицейского посадить меня аж на 4 часа. Видео доказательство приложено.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
  1. вы решили утащить оружие - вас поймали.
  2. оружие и боеприпасы в КПЗ нельзя проносить - поэтому всё изъяли.
  3. "задави его" - топ РП
  4. проверили свой инвентарь, хотя руки закованы за спиной - нонРП.
другу вашему <17SW> положено наказание за ДБ.

Roman Keyfirskoy

Житель штата
28 Май 2020
49
0
  1. вы решили утащить оружие - вас поймали.
  2. оружие и боеприпасы в КПЗ нельзя проносить - поэтому всё изъяли.
  3. "задави его" - топ РП
  4. проверили свой инвентарь, хотя руки закованы за спиной - нонРП.
другу вашему <17SW> положено наказание за ДБ.
Я на видео ему сказал, что вот заберите пожалуйста офицер. То, что я говорил в дискорде не относится к тому, что происходило в игре. Инвентарь я открыл да, но ничего с ним не делал, какое тут нон рп, на рп процесс это никак не повлияло. Если бы я попытался скинуть что то, это да. К тому же когда меня обыскивали, я мог почувствовать и увидеть как персонаж что у меня забрали. Сотрудник не представился, не показал значок, а просто без разговоров надел наручники. Так же в допросной не провёл допрос, а просто зачитал права, к так же значок свой показал только в конце. Плюс дал мне статью убийство, хотя в машине было ещё несколько людей, которых к тому же не тронули.

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Добрый день! На вашей видеофиксации обнаружено DM от "незнакомки", так же NonRP поведение от лица гос.служащего и умышленное DB ради спасения вас. Всех игроков наказываю за грубые нарушения проекта согласно регламенты наказаний. Тема закрыта.

Последнее редактирование:

Roman Keyfirskoy

Житель штата
28 Май 2020
49
0
Добрый день! На вашей видеофиксации обнаружено DM от "незнакомки", так же NonRP поведение от лица гос.служащего и умышленное DB ради спасения вас. Всех игроков наказываю за грубые нарушение проекта согласно регламенты наказаний. Тема закрыта.
Спасибо, что отреагировали. Дм был лишь из-за того, что действия полицейского были неправомерными, но тем не менее раз уж есть проступок, наказание неизбежно. Спасибо вам.

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
В следующий раз не используйте шанс кого-либо задавать во избежания ареста. Иначе, буду откидывать обоих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.