Какого третьего лица? Это мой откат. Я лично видел эту ситуациюЖалоба от 3 лица держу в курсе
Жалоба ОТКЛОНЯЕТСЯ ЕСЛИ:Какого третьего лица? Это мой откат. Я лично видел эту ситуацию
Третье лицо, это если ты скинул откат с лица другого человека.Жалоба от 3 лица держу в курсе
Это вообще крах чел просто вышел, он начинает врать мол чел вышел с оружием
Учите Зоны . Это не является Зеленой Зоной . Подтвердило много админов .
Это официальная карта зон, которая находится в свободном доступе на нашем же форуме. Сделана данная карта руководством, т.е. это официальный регламент. Вы говорите учите зоны, хотя вам была предоставлена официальная карта с форума. Скорее всего, зоны не знаете - вы. Читайте и смотрите карту - (Тык). Ждите ответа администрации.Учите Зоны . Это не является Зеленой Зоной . Подтвердило много админов .
Да да нас ДБшат стреляют по нам , прошу наказать их за ДМ в ЗЗ по твоей логике
Хаххаххахаха, сам своих же и слил панимаю, тут спокойно можно откидывать челика на инкасе
Можно
[/QUOTE
Уважаемый, это не ДМ, а ДБ. Подучите пожалуйста, так же прочтите свои обязанности и полномочия.Да да нас ДБшат стреляют по нам , прошу наказать их за ДМ в ЗЗ по твоей логике
Нет такого понятия, как ДБ в ЗЗ. Есть только ДМ в зз. Так что по регламенту - это просто ДБ.Да да нас ДБшат стреляют по нам , прошу наказать их за ДМ в ЗЗ по твоей логике
Кто дбшил, их наказали сразу при чем )Да да нас ДБшат стреляют по нам , прошу наказать их за ДМ в ЗЗ по твоей логике