Жалоба на незнакомца cid ZOB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: неизвестно cid ZOB
  • Организация: joint stock company
  • Опишите ситуацию: Уход от рп.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Тык

Georgi Batareikin

Житель штата
18 Июн 2020
18
0
С вашей стороны тоже уход от рп , начинаете стрелять с огнестрельного оружия хотя для вас нету угрозы жизни , я вам не грубил и тд . Описываю ситуацию : Я оплатил штраф в лспд и вышел из игры . Вы все знаете то что когда человек выходит из игры он ещё секунд 5 бежит или стоит на месте и тд . Вы не заметили то что я вам нечего не ответил ?? Вы бы ещё подошли к человеку который стоит афк 5 минут и спросили его документы .

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Кст на видео видно как ты хотел украсть у меня пп)
Держу в курсе, вчера был ВП, гражданским лицам вообще запрещено было при себе иметь любое оружие. Целый день WN передавали это по эфирам.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
С вашей стороны тоже уход от рп , начинаете стрелять с огнестрельного оружия хотя для вас нету угрозы жизни , я вам не грубил и тд . Описываю ситуацию : Я оплатил штраф в лспд и вышел из игры . Вы все знаете то что когда человек выходит из игры он ещё секунд 5 бежит или стоит на месте и тд . Вы не заметили то что я вам нечего не ответил ?? Вы бы ещё подошли к человеку который стоит афк 5 минут и спросили его документы .
По вам я не стрелял, не надо тут сказки придумывать, я наставил оружие и приказал остановится и поднять руки, вам было плевать вы продолжали убегать )

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Госники во время ВП вообще бешеные, вяжут всех и вся. Садят даже не знают за что, главное кого-то посадить, и забрать конфискатику, чтобы его потом продать...

Реакции: Jozy

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Одобрено , игрок с CID'ом " ZOB" будет наказан за офф от РП.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.