Жалоба на незнакомца [CIT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
  • Ваш Nick Name: Tim Sokolov
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец [CIT]
  • Опишите ситуацию: Подцепил машину данного игрока, т.к. она стояла с нарушением ст. 38 дорожного кодекса. Хотел оттащить ее на место, где она не будет нарушать ПДД, но застрял, а игрок сел в это время в машину (я сразу же отцепил). Далее видно на видео. Я не считаю, что эвакуация автомобиля - причина для убийства.
  • Скриншоты/Видео-доказательства клик

hydraonion

Житель штата
23 Июн 2020
11
1
Чего-то на данном видеоролике я не наблюдаю, что машина стоит с нарушением ст. 38 дорожного кодекса. Да даже если бы она и стояла с нарушением, я с начала должен получить предупреждение, а после штраф. А вы господин мент, просто оттащили ее в крысу не сделав предупреждений, пока я выбирал а/м номер в LSPD. Тем самым спровоцировав меня на убийство, из этого мы можем сделать вывод, что дма тут никого нет, мг здесь даже и не пахнет, не ебу зачем ты это вообще написал, а вот за "стрельба с вод. места с ревика" готов понести свое наказание.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Статья 38: Остановка и парковка разрешаются на правой стороне дороги, кроме дорог с односторонним движением и дорог с двумя полосами движения (по 1 на каждое направление).
Думаю, после прочтения данной статьи Вы поймете, что Ваш автомобиль был припаркован с нарушением ПДД.
Предупреждать Вас должны были в автошколе, а на дороге будьте добры соблюдать ПДД.
О какой провокации идет речь, если Ваш автомобиль был взят механиком на эвакуацию в связи с Вашим же нарушением? Если Вы готовы убить человека за эвакуацию автомобиля, то я выражаю Вам искренние соболезнования.

С уважением, шеф полицейского департамента Лос Сантос, Тим Соколов.

hydraonion

Житель штата
23 Июн 2020
11
1
Думаю, после прочтения данной статьи Вы поймете, что Ваш автомобиль был припаркован с нарушением ПДД.
Предупреждать Вас должны были в автошколе, а на дороге будьте добры соблюдать ПДД.
О какой провокации идет речь, если Ваш автомобиль был взят механиком на эвакуацию в связи с Вашим же нарушением? Если Вы готовы убить человека за эвакуацию автомобиля, то я выражаю Вам искренние соболезнования.

С уважением, шеф полицейского департамента Лос Сантос, Тим Соколов.
Крч, я понял что ты норм типок, извинения свои приношу, ну сам понимаешь взбесило немног, свой положенный деморган отсижу :d

Реакции: Tim Sokolov

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
819
148
Ув.Игрок, я пересмотрел ваше видео доказательства и сделал вердикт:
Игрок с CID "CIT" будет наказан за DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.