Жалоба на незнакомца <DWS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrii Ghost

Well-known member
Sheriff
22 Апр 2021
145
37
Discord
andrii_g
Имя персонажа
Andrii Wilsons
CID персонажа
5A0E
Дата
1 Окт 2022
Время
21:41
Обратная связь
Дс / Andrii#3720
CID/Никнейм нарушителя
DWS
Дм в не зони кз и имейте виду я убегал не уже не с кз а просто бижал к своему ц и + кз относительно далеко от доки Тык доступ только по силке

Последнее редактирование:

Andrii Ghost

Well-known member
Sheriff
22 Апр 2021
145
37
Discord
andrii_g
Тык на тот момент я уже относительно долго был за кз и также я вибежал с кз не перед ихним носом а за секунд 30+- до в стречы с нарушителем

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Тык на тот момент я уже относительно долго был за кз и также я вибежал с кз не перед ихним носом а за секунд 30+- до в стречы с нарушителем
Ты Чё вообще далбаёб скажи честно когда тебе выгодно ты сам за зоной тулишь типа который даже не в зоне а когда якобы мы за зоной тулимся хотя ты с зоны выбежал там пару метров то это уже дм жб какой же ты жалкий мусор который не вывез и льёт жб фу

Rexor

Житель штата
4 Июл 2022
73
0
Discord
mileme.
ало нафиг это красная зона

кто не зуаметил

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
555
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Ты Чё вообще далбаёб скажи честно когда тебе выгодно ты сам за зоной тулишь типа который даже не в зоне а когда якобы мы за зоной тулимся хотя ты с зоны выбежал там пару метров то это уже дм жб какой же ты жалкий мусор который не вывез и льёт жб фу
вась ты в себе? он по тебе даже не стрелял что ему вывозить?

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
вась ты в себе? он по тебе даже не стрелял что ему вывозить?
Он бегал с оружием , увидел толпу убрал оружие и бежал на меня специально якобы он даже не тулил хотя на его откате все видно он вышел с кз и тулился там

Andrii Ghost

Well-known member
Sheriff
22 Апр 2021
145
37
Discord
andrii_g
Там по моєму другу чел скидивал и плюс зачем оскать прошу видать режим чтения на форуме за оск

Последнее редактирование:

Andrii Ghost

Well-known member
Sheriff
22 Апр 2021
145
37
Discord
andrii_g
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.