- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 30 Май 2022
- Время
- 3 46
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 6Y2R
Вот как я была в форме, слово не сказал. Как сняла форму сразу начались байты(да только я была в форме до этого и без маски.) фиб знает что я CPD и не могу арестовать без формы, тем самым он пользуется этим и байтит меня, то помойся то иди там зубы почисть. Адекватное поведение со стороны фиб ?
Так же нон рп поведение, не лучшая идея прыгать на велосипеде по проезжей части. Как он сказал я же не знаю что вы сотрудник. А еще заезд в инту (конф залл) как увидел меня сразу он убежал.
И не надо мне писать что это ис нарушение типо. Я по ис не знаю что он фиб, но по оц да знаю. Я же не бегаю в маске не оскаю госников. Лидера фиб тоже хотела увидеть ответ в этой жалобе.
Так же нон рп поведение, не лучшая идея прыгать на велосипеде по проезжей части. Как он сказал я же не знаю что вы сотрудник. А еще заезд в инту (конф залл) как увидел меня сразу он убежал.
И не надо мне писать что это ис нарушение типо. Я по ис не знаю что он фиб, но по оц да знаю. Я же не бегаю в маске не оскаю госников. Лидера фиб тоже хотела увидеть ответ в этой жалобе.