- 7 Фев 2021
- 158
- 0
- Ваш Nick Name: Denis Shumkov
- Nick Name нарушителя: CID: 42ZL;
- Опишите ситуацию:: Доброго времени суток! Ситуация была такой: Съемка пока не велась. я работал в такси, взял заказ, забрал пассажира(id 567 42ZL) и пока мы с ним ехали, нас протаранили, я вылетел и умер. После прохождения лечения поехал искать машину и заметил картину, что она двигается, приехал на метку, нашёл ее, там внутри сидел именно тот игрок (id 567 42ZL), я стал садиться в свою машину, он начал разворачиваться и давить меня, тем самым он меня убил. Я снова попал в больницу, написал жалобу, мне ответили «вызывайте полицию», я поехал в полицию и попросил сотрудника мне помочь. Мы приехали на место, где стояла моя машина, сотрудник никого не задержал и уехал. Меня начали вызывать на разговор, от чего я отказался, после этого id 567 42ZL и его согруппники открыли огонь по моей машине, тут я начал снимать, я вышел из неё, они попытались меня ограбить. Я предложил поговорить 567 наедине, он согласился, мы отошли, поговорили, к хорошему итогу это не привело, когда я подошёл к машине, они стреляли в мою машину и убили меня. Видеодоказательство ниже. Рассмотрите, пожалуйста, считаю, что это не по РП сделано.Заранее спасибо!
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование: