Жалоба на незнакомца id 58, cid 3P2D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Lukachenko

Житель штата
4 Авг 2023
12
0
Discord
alexandrlukachenko#3dk2
Имя персонажа
Alexandr Lukachenko
Логин
Alexandr_Luckachenko
CID персонажа
3DK2
Дата
24 Май 2024
Время
9:16
Обратная связь
flazyyy_01
CID/Никнейм нарушителя
3P2D
Здравствуйте, сегодня я спокойно ехал выполнять квесты, увидел человека бежавшего. Подумал, что его надо подвезти, но к сожалению им оказался неадекватный человек, который ограбил меня в одиночку, а затем через минуту как я уже писал данную жалобу - подошел и убил меня. Прошу наказать этого игрока варном крайм.структур, а затем посадить в деморган за дм. Благодарю Ghost McTavish, что быстро пришли мне помочь и подсказать, что в одиночку грабить нельзя!
Доки, что грабил один - , Видео на ютуб -
( доки, что я его не бил) , сам дм -

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,618
512
Discord
_kaworunagisa
Откат ранее предоставьте.
У Вас 12 часов.

Реакции: Alex Dias

Alexandr Lukachenko

Житель штата
4 Авг 2023
12
0
Discord
alexandrlukachenko#3dk2
Откат ранее предоставьте.
У Вас 12 часов.
какой еще откат ранее? По этому видео не видно, что он уже заставил поднять меня руки один? Вы эти видео вообще смотрите? Или вы по скрипту эти сообщения про откат ранее пишите?

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,618
512
Discord
_kaworunagisa
какой еще откат ранее? По этому видео не видно, что он уже заставил поднять меня руки один? Вы эти видео вообще смотрите? Или вы по скрипту эти сообщения про откат ранее пишите?
Просто на Вашем откате Вы смотрите лишь в одну сторону, второй игрок может быть сзади или левее.
Мне ожидать откат ранее?

Реакции: Alex Dias

Alexandr Lukachenko

Житель штата
4 Авг 2023
12
0
Discord
alexandrlukachenko#3dk2
Просто на Вашем откате Вы смотрите лишь в одну сторону, второй игрок может быть сзади или левее.
Мне ожидать откат ранее?
Можете не ожидать. Впредь буду знать, что половина крайма не знает своих правил.

Alexandr Lukachenko

Житель штата
4 Авг 2023
12
0
Discord
alexandrlukachenko#3dk2
По 1 скрину также видно, что он убежал 1 в сторону дороги. Был бы у него друг, или напарник, было бы логично понять, что они бы убежали вместе. Но благодаря вашей логике я понял, что мне надо записывать видео всего моего нахождения на радмире. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.