Жалоба на незнакомца ILP0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
Имя персонажа
Seregey Korolev
Логин
Boss_kPOC
Дата
21 Янв 2023
Обратная связь
Хуярка#6013
CID/Никнейм нарушителя
ILP0
21.01.2023 ориентировочно в 21:10 я, 4L0A зашел в холл WN с целью приобрести эфиры, делаю это на регулярной основе для мафии, вижу человечка с бейджиком, подбегаю, спрашиваю что да как, обговариваю суть сделки, в 21:13 передаю сумму в размере 350.000$ человеку, это можно наблюдать по логам, после чего человечек делает /q, отката не имею, надеюсь логов будет достаточно

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
21.01.2023 ориентировочно в 21:10 я, 4L0A зашел в холл WN с целью приобрести эфиры, делаю это на регулярной основе для мафии, вижу человечка с бейджиком, подбегаю, спрашиваю что да как, обговариваю суть сделки, в 21:13 передаю сумму в размере 350.000$ человеку, это можно наблюдать по логам, после чего человечек делает /q, отката не имею, надеюсь логов будет достаточно
Попробуй написать куратору WN , Возможно забыли.

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
https://youtube.com/@AMRX_Official
Нету ни договора и ни отката, вы добровольно отдали человеку свои деньги.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
Нету ни договора и ни отката, вы добровольно отдали человеку свои деньги.
Уважаемый, вашего мнения я - не спрашивал, ожидаю ответа следящего за разделом.
Не стоит из моей жалобы делать оффтоп и устраивать цирк

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
Попробуй написать куратору WN , Возможно забыли.
Я почти не играю на 02, так, пытаюсь помочь своей мафии, захожу на банки, пытаюсь набрать людей, состав администрации не знаю, та оно мне особо и не интересно, только отошел от своей админки на 01

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
https://youtube.com/@AMRX_Official
Уважаемый, вашего мнения я - не спрашивал, ожидаю ответа следящего за разделом.
Не стоит из моей жалобы делать оффтоп и устраивать цирк
Это вообще не моё мнение, я просто вам написал какие вопросы надо ожидать с администрации чтобы вы могли это всё предъявить и администрации будет легче принять вашу жалобу помочь вам на много быстрее и эффективнее . И это не оффтоп и цирк уважаемый. Я тогда вас понял, сами знаете.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
261
17
Это вообще не моё мнение, я просто вам написал какие вопросы надо ожидать с администрации чтобы вы могли это всё предъявить и администрации будет легче принять вашу жалобу помочь вам на много быстрее и эффективнее . И это не оффтоп и цирк уважаемый. Я тогда вас понял, сами знаете.
О каких вопросах вы говорите?
Вы пишите утверждение.
Про откат я и сам понимаю, сам стоял на админке 01, но посоветовали написать жалобу, да-да, нет-нет.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Без видеофиксации ничем помочь не могу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.