Жалоба на незнакомца <M5W> <1YY2> <1Y60>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сурен

Житель штата
22 Фев 2021
28
1
  1. Ваш Nick Name: Suren Jones
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <M5W> <1YY2> <1Y60>
  3. Организация: IMMORTALS , Fegison Family
  4. Опишите ситуацию: Ск, бегали возле своей базы и кто то по мне выстрелил по началу не поняли кто начали бегать вокруг искать, видео есть до ск как мы его ищем и само ск, потом они приехали и на территории базы нас убили.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Сурен

Житель штата
22 Фев 2021
28
1

Видео не обрезанное, просто изначально он долго стрелял с вышки, мы бегали не могли найти его, поэтому два видео. Потом как я увидел что они приехали включил запись. Есть ещё видео как мы просто бегаем его ищем до ск но такие же как и первое видео просто мы бегали искали их.

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144

Видео не обрезанное, просто изначально он долго стрелял с вышки, мы бегали не могли найти его, поэтому два видео. Потом как я увидел что они приехали включил запись. Есть ещё видео как мы просто бегаем его ищем до ск но такие же как и первое видео просто мы бегали искали их.
Предоставьте видео полное второе именно. У вас видео одно заканчивается в 00:03 и второе уже начинается 00:07. Жду полное видео на редактирование 24 часа.

Сурен

Житель штата
22 Фев 2021
28
1
Предоставьте видео полное второе именно. У вас видео одно заканчивается в 00:03 и второе уже начинается 00:07. Жду полное видео на редактирование 24 часа.
Ну как я залью полное видео если он стрелял мы его искали не нашли я запись выключил потом когда они подъехали я опять запись включил

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Ну как я залью полное видео если он стрелял мы его искали не нашли я запись выключил потом когда они подъехали я опять запись включил
Нету видео полного. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.