Жалоба на незнакомца M75 Q7J 1LRL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Kotko

Житель штата
29 Авг 2020
55
1
Имя персонажа
Dmitriy Kotko
Логин
Dmitriy_Kotko
CID персонажа
C9Q
Дата
21 Июл 2022
Время
17:35
Обратная связь
💔will be fine💔#2222
CID/Никнейм нарушителя
M75
Перечень к жалобе: ездили мы вдвоём и собирали камни, и через минутку ребята решили нас ограбить, а так как я знаю что ограбить они вовсе не могут 3в2 тогда я решил не поднять руки и обьяснить ребятам что они нарушают, но они не захотели меня слушать и решили меня дм-ить человек под сидом "M75"
Так же нарушили правила такие игроки под сидом "Q7J, 1LRL" они нарушили правила ограбления и грабили 3в2
Тайм.код: 2:21
Док:ва:

Amato_Delvaro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
145
15
Я угрожая оружием попросил отойти сначало второго человека и он не послушал, а вы безоружный не хотели поднимать руки когда на вас целились

Dmitriy_Kotko

Житель штата
29 Авг 2020
55
1
Я угрожая оружием попросил отойти сначало второго человека и он не послушал, а вы безоружный не хотели поднимать руки когда на вас целились
держу вас в курсе, у Девушки был режим "не слышу" и она не слышала что вы говорили, так и вы решили все же продолжить ограбление 3в2, когда вы видели что мы вдвоём, вы просите человека покинуть место, тоесть по вашему мнению можно грабить людей на трассе 2в4 спокойно, просто говорить что бы три человека убежали в поле и вы одного человека ограбите так я понял вашу логику.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
На вашей видеозаписи нет звука с Вашей стороны, там могли быть оскорбления что и стало причиной для убийства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.