Jell Bell Well-known member Форумный боец 25 Май 2020 3,838 1,296 25 Май 2020 #1 Jell Lindrman UCK Таранил меня, мой вертолет !!! Делал он так 3 раза, но записать успела один раз только. Ссылка на видео Последнее редактирование: 25 Май 2020
Jell Lindrman UCK Таранил меня, мой вертолет !!! Делал он так 3 раза, но записать успела один раз только. Ссылка на видео
Logan K. Well-known member Форумный боец 15 Апр 2020 247 74 25 Май 2020 #2 Странно, что в этом откате не было до этого действий которых делали вы . Вроде оскорблений в массовой форме и ницензурная брань .
Странно, что в этом откате не было до этого действий которых делали вы . Вроде оскорблений в массовой форме и ницензурная брань .
Jell Bell Well-known member Форумный боец 25 Май 2020 3,838 1,296 25 Май 2020 #3 IvanB написал(а): Странно, что в этом откате не было до этого действий которых делали вы . Вроде оскорблений в массовой форме и ницензурная брань . Нажмите для раскрытия... я вообще молчала, они начали таранить вертолет, потом уже меня давить.
IvanB написал(а): Странно, что в этом откате не было до этого действий которых делали вы . Вроде оскорблений в массовой форме и ницензурная брань . Нажмите для раскрытия... я вообще молчала, они начали таранить вертолет, потом уже меня давить.
A Antonio_Accardi Житель штата 20 Апр 2020 16 4 25 Май 2020 #4 Сначала провоцирует потом видосы пишет какая она хорошая.Еще и вертолет приписывает) Кидай видео за 5 мин до покажи какая ты была.
Сначала провоцирует потом видосы пишет какая она хорошая.Еще и вертолет приписывает) Кидай видео за 5 мин до покажи какая ты была.
Jell Bell Well-known member Форумный боец 25 Май 2020 3,838 1,296 25 Май 2020 #5 Antonio_Accardi написал(а): Сначала провоцирует потом видосы пишет какая она хорошая.Еще и вертолет приписывает) Кидай видео за 5 мин до покажи какая ты была. Нажмите для раскрытия... ой ой налетели, я тебя уже 2 дня не трогала) все равно твой друг нарушил правила. Хочешь доказать что я там тебя обижала ? Кидай откат тогда, а так писать все могут))
Antonio_Accardi написал(а): Сначала провоцирует потом видосы пишет какая она хорошая.Еще и вертолет приписывает) Кидай видео за 5 мин до покажи какая ты была. Нажмите для раскрытия... ой ой налетели, я тебя уже 2 дня не трогала) все равно твой друг нарушил правила. Хочешь доказать что я там тебя обижала ? Кидай откат тогда, а так писать все могут))
🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇 Игровой администратор S1 Администратор S1 8 Фев 2020 1,414 116 26 Май 2020 #6 Здравствуйте, игрок CID <UCK> будет наказан согласно регламенту. Закрыто.