- 28 Дек 2021
- 465
- 162
- Имя персонажа
- Maks Snus
- CID персонажа
- 789j
- Дата
- 3 Фев 2023
- Обратная связь
- 4ornayapr1ora#6666
- CID/Никнейм нарушителя
- VTO
дм перед слетом как то так
А, скиньте пожалуйста полный фрапс минуты за 2-3 до этого, и мы посмотрим просто так это было или не просто , я если что скину опру если сами не скинете, + еще улетите за обман администрации.дм перед слетом как то так
Чуть позже прикреплю фрапс как твой Кент /q после того как убил его, я хотел ремать а онА, скиньте пожалуйста полный фрапс минуты за 2-3 до этого, и мы посмотрим просто так это было или не просто , я если что скину опру если сами не скинете, + еще улетите за обман администрации.
по этой жалобе прошу наказать человека за выход из игры, минута не прошла как он умер) он вышелдм перед слетом как то так
+ вот Опра за что мы их убили, за 3 минуты до этого когда я стоял афк они меня убилидм перед слетом как то так
убил за неподчинение+ вот Опра за что мы их убили, за 3 минуты до этого когда я стоял афк они меня убили
а где я выходил ? 789j был в игрепо этой жалобе прошу наказать человека за выход из игры, минута не прошла как он умер) он вышел
дм перед слетом это нормпо этой жалобе прошу наказать человека за выход из игры, минута не прошла как он умер) он вышел
Ты че несёшь? Какое неподчинение я афк былубил за неподчинение
ало дети ебанного солнца, не наделённый умом рпшер сука, я через месяц разбанюсь опять вас капец буду как сук последних, будете ходить со штанами обосранными, фама фармил и нытиков блядских+ вот Опра за что мы их убили, за 3 минуты до этого когда я стоял афк они меня убили
От вас рк+ вот Опра за что мы их убили, за 3 минуты до этого когда я стоял афк они меня убили
возвращение на место смерти, где тут рк? Если я поехал на Пейдей на спот и увидел этих печенеговОт вас рк
Рч дайтеало дети ебанного солнца, не наделённый умом рпшер сука, я через месяц разбанюсь опять вас капец буду как сук последних, будете ходить со штанами обосранными, фама фармил и нытиков блядских