Жалоба на незнакомца XST

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
  1. Ваш Nick Name: Felix Escobar
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец XST
  3. Опишите ситуацию: Приехал на парковку , смотрю как стреляют в моего друга и сразу начал снимать , и мне ничего не сказали , ни уходить , ничего , и начали по мне стрелять и убили .
  4. Скриншоты/Видео-доказательства :

fraps machine

Житель штата
7 Июл 2020
5
0
Вам и вашёму другу было выдано предупреждение что бы вы покинули тереторию вы не реагировали на замечение в итоге были убиты.
opra

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
я приехал и вы мне ничего не сказали и меня убили , его то вы предупреждали а меня нет , если у вас будет территорий 10 , вы будете везде людей выгонять ?! Типо это моя дорога , вали отсюда , это тупизм с вашей стороны , будете только на своей парковке и сидеть , заняться же нечем

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
+ запись 7 числа , а не 8-го , так что можете не врать

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
/del тему удалите , чел успокойся , я не собираюсь разговаривать с такими как ты

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 2JPT будет наказан за "PG" и игрок 1NX0 будет наказан за "PG" согласно регламенту.
Собственно это вы и ваш друг , которые подали жалобу , вам сделали предупреждение , на вас наставили оружие . А вы ещё сидите и байтите . Вы бы в жизни так же делали ?! Вы какой-то супер-герой который ничего не боится ? Нарушения только с вашей стороны.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.