- 29 Окт 2022
- 4
- 0
- Discord
- My lord#5832
- Имя персонажа
- Supreme_Cooper
- Логин
- Supreme_Cooper
- Дата
- 29 Окт 2022
- Время
- 06:30
- Обратная связь
- My Lord#5832
- CID/Никнейм нарушителя
- Не помню
Ограбили по дороге на долину камней, утопил тачку по случайности в речке, бежал 4км чтобы восстановить автомобиль. По дороге назад на долину камней двое незнакомцев пробили колёса на машине после чего хотели ограбить, у меня уже пригорело в край. Сказал им что на кармане только 8к, просил договориться на месте чтобы я просто им отдал деньги так как знаю что почистят подчистую да и машина была забита камнем, они отказывались, хотели чтобы я поднял руки, я отказался, достал мушкет и выстрелил одному из них в упор в грудь. Умер, они обыскали мой автомобиль после чего украли РГБ вейп (узнал я из его голосовго сообщения после обыска, цитирую "смех, спасибо за РГБ вейп" я по глупости перезашел в игру чтобы появиться в доме возле машины и проверить реально ли они его украли, не посмотрев и не записав их ID. Написал в тех поддержку с вопросом могут ли они посмотреть логи или хотя бы узнать их CID для жалобы, после чего мне посоветовали написать сюда якобы админы посмотрят логи и смогу т разобраться, я очень на это надеюсь так как вейп был донатным. За PG а именно что напал в одиночку на двоих, готов понести наказание в полной мере, прошу лишь по возможности рассмотреть жалобу и разобраться в случившемся.