Жалоба на незнакомца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Delete

Well-known member
U.S. Army
23 Ноя 2020
1,286
714
Имя персонажа
Danya_Delete
Логин
Danya_Delete
CID персонажа
13SD
Дата
23 Май 2024
Обратная связь
DaDelete
CID/Никнейм нарушителя
На откате
Задержал по статье 4.5, проверив все двери и изначально остановив за 8.1 ДК ( добавили ст. 8.1, имеется ввиду, если вы остановили т/с, не увидели номер, выписали штраф, без дальнейшего РП, а не так что вы начнёте проверять бусовозов или просто игроков на нелегал, его машина или нет и т.п )
Потом в допросной забрал мет и непонятно как понял сколько грамм. Также подмечу, что это ХС Бксд
1 откат
2 откат

Daniel_Bennet

Житель штата
14 Дек 2023
16
3
Род занятий
IT
Discord
dehaker
Нам пришел вызов о попытке угона, пока ехали до места увидели бусик без номеров и решили проверить, остановили за 8.1 ДК (скажи еще что неправы, ага) и проверили по докам, потом завели машину чтобы быть уверенными и уже после этого пошла отыгровка проверки дверей на взлом, на второй двери /try показал удачно. В допросной просто 10 пакетиков было, какой тебе дополнительный счет нужен? Также давай не будем забывать как ты потом сбежал в наручниках из КПЗ пока мы с адвокатом смотрели откат, а потом телепортировался по во время розыска карте и фиг пойми как избавился от наручников. Кстати, а ты специально не написал сид чтобы мы пропустили твою жалобу или что?)

Danya Delete

Well-known member
U.S. Army
23 Ноя 2020
1,286
714
Нам пришел вызов о попытке угона, пока ехали до места увидели бусик без номеров и решили проверить, остановили за 8.1 ДК (скажи еще что неправы, ага) и проверили по докам, потом завели машину чтобы быть уверенными и уже после этого пошла отыгровка проверки дверей на взлом, на второй двери /try показал удачно. В допросной просто 10 пакетиков было, какой тебе дополнительный счет нужен? Также давай не будем забывать как ты потом сбежал в наручниках из КПЗ пока мы с адвокатом смотрели откат, а потом телепортировался по во время розыска карте и фиг пойми как избавился от наручников. Кстати, а ты специально не написал сид чтобы мы пропустили твою жалобу или что?)
Топовая проверка на взлом "завели машину чтобы быть уверенными". Я сбежал из допросной потому что вы ее оставили открытой :D
Отмычками можно взломать наручники ( скажи еще что нельзя )

draku 01

Житель штата
13 Мар 2023
117
2
Discord
Ковалевский Вадим
Объясняю бил вызов насчет угона авто ми заехали на мост увидели бус похожий на тот что бил в ориентировке а насчет 8.1 это чисто причина для остановки а так било подозрения на угон но ми об этом не сказали чтобы не вызвал подмогу я проверил могу ли я завести потому что подобная ситуация уже била нам сказали пробивать завести в подобных случаях + давать возможность закрыть открыть я вам дал шанс это заделать вы отказались. ( к слову напомню данному человеку что он может посидеть тоже потому что сначала мне дали доки а потом забил где они XD ) И не забудем о побеге с кпз как я не знаю но это ми выясним. И да адвокат нарушения не нашёл.
скрин
Откат1
Откат2
Откат3

Danya Delete

Well-known member
U.S. Army
23 Ноя 2020
1,286
714
Объясняю бил вызов насчет угона авто ми заехали на мост увидели бус похожий на тот что бил в ориентировке а насчет 8.1 это чисто причина для остановки а так било подозрения на угон но ми об этом не сказали чтобы не вызвал подмогу я проверил могу ли я завести потому что подобная ситуация уже била нам сказали пробивать завести в подобных случаях + давать возможность закрыть открыть я вам дал шанс это заделать вы отказались. ( к слову напомню данному человеку что он может посидеть тоже потому что сначала мне дали доки а потом забил где они XD ) И не забудем о побеге с кпз как я не знаю но это ми выясним. И да адвокат нарушения не нашёл.
скрин
Откат1
Откат2
Откат3
Если читать умеете, то почитайте в скобках что написано

Danya Delete

Well-known member
U.S. Army
23 Ноя 2020
1,286
714
Вы сильно не огорчайтесь, я убежал, а потом вы на фз в ноги упали, а потом еще из розыска удалился как то :)

draku 01

Житель штата
13 Мар 2023
117
2
Discord
Ковалевский Вадим
Ви почитайте что я написал я вас остановил потому что ми ехали на вызов по угону авто ви нам попались по пути.

draku 01

Житель штата
13 Мар 2023
117
2
Discord
Ковалевский Вадим
(Ты уже показал, когда показал) умно XD.

Danya Delete

Well-known member
U.S. Army
23 Ноя 2020
1,286
714
И тем более там явно видно, что там меньше 10 грамм, так как пакетики уже использованы Так что в твою копилку приписывание статей.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,766
698
Правило писалось немного для другой ситуации. Если вызова никого нет и бусик едет без номера, его останавливают, выписывают штраф и все на этом. Было придумано для того, чтобы не стопали всех поголовно кто ездит без номеров и проверяли на взлом.
Тут ситуация где в пару метрах был взлом. Ориентировка на буррито. Вы же на буррито проезжаете совсем рядом от места взлома.
217447
Странная хронология действий.
Отыгровки повторяются.
/try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.
Накажу за рп в свою сторону.

В кк сделаю уточнения, чтобы не путать игроков.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.