Жалоба на незнакомцев(ка )[VIMAX TEAM] <CID> <7FS> <5VD> <AOW> <12E4> <WGS> <1EU> <1138> <C73> <WWB> <VNX> <6Q3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
1.Rudon Ganzales
2.Незнакомцы(ка): <7FS> <5VD> <AOW> <12E4> <WGS> <1EU> <1138> <C73> <WWB> <VNX> <6Q3>
3.Приехал на спаун ящика(Маяк) ,стоял спокойно ни с кем диалог не вел, не ожиданно началась перестрелка(которую начал Незнакомец в автомобиле желтого цвета марки порш каен,сидящий за рулем)
4.Видео доказательство:

Последнее редактирование:

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
В 199 раз убеждаюсь, что в Russia Crime и на данный момент Armenian Mafia есть только 1-2 адекватных человека, жаль, что этих людей я последнее время вообще не вижу, а сидят щас только такие, как ты, милый мой. Вы рили постоянно байтите, а потом начинаете плакать. Я даже не конкретно про эту ситуацию, а вообще про вашу сущность :)

Реакции: Fredric и kisya

Maks 064

Житель штата
10 Июл 2020
5
0
Ко мне подошел человек с сидом 13XF и начал бить по машине, на что я ему сказал " если не перестанешь - получишь пулю" , после чего он продолжил свои действия, на что я решил сделать предупредительные выстрелы в воздух. Без цели убийства. Внезапно оппонент достал оружие и начал стрелять по нам, попадая по машине и по людям, которые сидели в ней.

kisya

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
46
39
Ведете себя как животные, стоите харкаетесь, бьете по машинам, а потом жб кидаете, хотя сами провоцируете. Нормас логика

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
Интересно кто плачет , лично мой персонаж как то не адекватно себя ведёт или ведёт с вами какой то диалог , я спокойно стаю отыгрываю , если что-то не нравится набивайте стрелку по рп по 1кк поставим и постреляемся я только за ! Я против таких мясорубок ! Посмотрите внимательно ещё раз мой откат если интересно понять !

Bod9

Житель штата
24 Май 2020
21
2
Но
1.Rudon Ganzales
2.Незнакомцы(ка): <7FS> <5VD> <AOW> <12E4> <WGS> <1EU> <1138> <C73> <WWB> <VNX> <6Q3>
3.Приехал на спаун ящика(Маяк) ,стоял спокойно ни с кем диалог не вел, не ожиданно началась перестрелка(которую начал Незнакомец в автомобиле желтого цвета марки порш каен,сидящий за рулем)
4.Видео доказательство:
АХхахАХХАВУЦЫАХЫХАЫВХА, у тебя кент первый начинает открывать огонь и еще потом ты заливаешь жб)))))))))))

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Пересматривая видео в 10-й раз, я сделал вывод.
Игрок с CID-ом
[13XF] неоднократно "портил" имущество игрока с CID-ом [7FS].
Игрок [13XF] вставал на крышу, ударял машину 3 раза. В последствии чего - [7FS] открыл огонь в воздух ( 2 выстрела ) [предупредительные]. [13XF] Открыл огонь по машине и игрокам.
Всех остальных наказывать я не буду. Люди защищали свою группировку.
Игрок с CID-ом [13XF] был наказан за обход бана.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Реакции: New_redka и Parfentiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.