Жалоба на незнакомцев <156K>, <14Z7>, <16FY>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Grom

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
113
54
  1. Ваш Nick Name: Sasha Grom
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Опишите ситуацию: Уход от РП(нон рп лив)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Arsen

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
116
16
Ты идиот? Я подождал чтоб ты меня обыскал, в итоге ты обыскал. Потом ещё жду пока ты меня поднимешь в итоге ты уходишь, и я уже попадаю в больницу. И так как я не задрот я выключил комп и ушёл. У тебя была минута чтобы поднять меня и надеть наручники. А так как я попал в больницу я вышел из игры и ушёл.
и какого хера ты присвоил себе мой ревик, ты должен был поставить его в зип пакет?

Arsen

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
116
16
Ты идиот? Я подождал чтоб ты меня обыскал, в итоге ты обыскал. Потом ещё жду пока ты меня поднимешь в итоге ты уходишь, и я уже попадаю в больницу. И так как я не задрот я выключил комп и ушёл. У тебя была минута чтобы поднять меня и надеть наручники. А так как я попал в больницу я вышел из игры и ушёл.
и какого хера ты присвоил себе мой ревик, ты должен был поставить его в зип пакет?
+ меня задбэшили, это тоже учтите админ. А так я бы вас загасил.

Maga Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
74
6
Эти ‘’ гос служащие’’ должны отыгрывать что они изъяли определённое оружие, назвать его и назвать патроны которые они забрали и вытащить два зип пакета и положить в один пакет оружие а во второй патроны. Я НИ ОДНОГО СЛОВА НЕ СЛЫШАЛ как они отыгрывали это все!

Maga Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
74
6
И хватить орать как бараны и радоваться, когда вы кого-то убиваете еле как ХВАТИТ!! Вы больные что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.