Жалоба на незнакомцев 16O1, 5PQY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Han Hensen

Житель штата
29 Май 2021
12
1
Ваш Nick Name: Han Hensen

Nick Name/CID нарушителя:

Незнакомец | 16O1 ( который типо покупал )

Незнакомец | 5PQY ( который за ДМил )

Опишите ситуацию:
Договорился в дискорде с человеком о продаже 100.000 метамфетомина за 1.960.000 , человек долго ехал (видимо ждал своего дружка) в итоге сначала приехал на место где мы и договорились (таймкод 1.32) ( моя респа ) начал переживать что мол мы его ограбим, т.к на респе было много моих людей, попросил в дс отьехать (3.12 начинаем уезжать) , мы туда приехали ( в 3.49 были на месте) , я вышел с авто дабы с ним поменяться , затем приехал видимо его дружок на мопеде с пушкой и убил нас (4.02 ), затем взломал мой багажник ( 6.04 уведомление о взломе )

Также подмечу что человек на мопеде появлялся на нашей респе до человека на кибертраке (видимо , что-бы разведать обстановку , его убили т.к он не собирался покидать территорию)

Так-же , возможно человек на мопеде с сидом 5PQY был с софтом т.к по меню событию у всех кого он убил были попадания только в голову и плечи + мне говорили в дс парни что по нему не регало (да и по сути один человек с пп , против нескольки с оружием звучит уже не реально)

Прошу проверить логи игроков ( 16O1 и 5PQY ) на обмены/переводы между собой дабы подтвердить их работу впаре

Так же прошу вернуть 75.000 метамфетомина которое было украдено у меня (таймкод 1.47 где видно кол-во мета в багажнике ) (25.000 я переложил к себе в инвентарь, так что они остались целы) либо возместить сумму ущерба в 1.500.000

Спасибо за понимание.

P.s когда картинка зависает, это связано с сворачиваем гта (отвечал ему в дс ) такая проблема из-за 2х мониторов, приходится в джифорсе разрешать захват только игры без раб стала, иначе записывается другой монитор )

Дата и время проблемы: 12/07/21 в 3.00 +-

Видео

Скриншоты диалога в дискорде

Nnnn Batter

Житель штата
13 Июл 2021
5
0
Han Hensen не устаешь обманывать админов да? Админы проверьте внимательно они создают другой дискорд аккаунт и кидает так, лучше найдите тот Triple G (из дс канала Радмир или Каптурки хз кароч, вам легче же найти админы) и проверьте его Имю фамилию в дискорде, совпадают ли с этим ником на скрине. Вот этот продовцы меня кинули так неделю назад!

Последнее редактирование:

Han Hensen

Житель штата
29 Май 2021
12
1
Han Hensen не устаешь обманывать админов да? Админы проверьте внимательно они создают другой дискорд аккаунт и кидает так, лучше найдите тот Triple G (из дс канала Радмир или Каптурки хз кароч, вам легче же найти админы) и проверьте его Имю фамилию в дискорде, совпадают ли с этим ником на скрине. Вот этот продовцы меня кинули так неделю назад!
смешно, ты хочешь сказать я сам себя обманул или что?

я написал данному человеку по этому сообщению

также вот моё сообщение о том, что мне нужно было продать мет

что за бред ты пишешь в мою сторону?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.