N Nariman Житель штата 20 Июл 2020 86 4 1 Сен 2020 #1 Ваш Nick Name: Nariman Asmatov Nick Name нарушителя: <1AQO> Опишите ситуацию: ДБ убийство,+он меня ударил в пд и тоже снес машиной,отката на этого нету(сорри за музыку) Скриншоты/Видео-доказательства -
Ваш Nick Name: Nariman Asmatov Nick Name нарушителя: <1AQO> Опишите ситуацию: ДБ убийство,+он меня ударил в пд и тоже снес машиной,отката на этого нету(сорри за музыку) Скриншоты/Видео-доказательства -
Nikita White Well-known member Диванный эксперт 16 Авг 2020 129 6 1 Сен 2020 #2 Ты меня байтил, ты меня таранил и дбшнул чуть чуть, потом начал стрелять возле этой парковки! Я тебя убил
Ты меня байтил, ты меня таранил и дбшнул чуть чуть, потом начал стрелять возле этой парковки! Я тебя убил
N Nariman Житель штата 20 Июл 2020 86 4 1 Сен 2020 #3 Nikita White написал(а): Ты меня байтил, ты меня таранил и дбшнул чуть чуть, потом начал стрелять возле этой парковки! Я тебя убил Нажмите для раскрытия... крутое оправдание,ты мен специально ударил,потом сбил,потом переехал и еще твой дружок через мат общался
Nikita White написал(а): Ты меня байтил, ты меня таранил и дбшнул чуть чуть, потом начал стрелять возле этой парковки! Я тебя убил Нажмите для раскрытия... крутое оправдание,ты мен специально ударил,потом сбил,потом переехал и еще твой дружок через мат общался
Pavel Parfentiy Chief Curator State Легенда форума 15 Май 2020 10,226 2,591 1 Сен 2020 #4 Если вас байтят не нужно ДБ-шить человека. Вам нужно было написать жалобу на игрока. Игрок будет наказан. Закрыто. Реакции: New_redka и Parfentiy
Если вас байтят не нужно ДБ-шить человека. Вам нужно было написать жалобу на игрока. Игрок будет наказан. Закрыто.