Жалоба на незнакомцев <1B50> <TRL> <13Z8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
148
2
  1. Ваш Nick Name: Eugene Kutuzov
  2. Nick Name нарушителя: <1B50> <TRL> <13Z8>
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию: Я оказался на неисправной машине на территории на которую была по ОСС говоря облава. Я отыграл, что машина неисправна, и жду механика. После чего незнакомцы: <1B50> <13Z8> открыли огонь без причины. После убийства незнакомец: <13Z8> начал обыск. Также незнакомец <1MY9> начал обсурдный обыск. Потом ко мне подошли два незнакомца <EIJ> поднял меня реанимкой, и надел наручники, и посадил по статьям: 11.3 | 6.8 | 11.1 | Y.K | S.A.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
А вам говорят выйти из авто, а вы продолжайте ездить на машине без колес, вас как оттуда вытащить то?
Ну и самое важное это цитата из правил об "Облавах":
Во время облавы запрещены убийства людей без оснований.
(Основанием для убийства является угроза жизни и безопасности окружающих или попытка скрыться с места проведения облавы.)

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
148
2
так я и не мог скрыться с места преступления потому как колеса пробиты.
Я отыграл, что я вызвал механика и жду его я просто говорил то-что цитирую: " Ребята механик едит машину починит я уеду я адекватно их просил." И вообще это за фраза отыгровки агента из FIB ну значит вылезай и беги

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
148
2
И притом на откате нет отыгровки: " Выйдите из машины ". Он просто выкрикнул " Ну тогда выходим из машины и бежим". Это по вашему нормальная отыгровка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.