Жалоба на незнакомцев <1EKV> <1EPM> <1EMO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Castillo

Житель штата
15 Июн 2020
24
0
  1. Ваш Nick Name: Luis Castillo
  2. Nick Name нарушителя:<1EKV> <1EPM> <1EMO>
  3. Опишите ситуацию: Нон рп ограбление, Дм). Еду в сторону Департамента БКСД и ко мне подьезжают бандиты и говарят чтобы я вышел из машины,и они хотели меня ограбит, я не делал то что они говари потому что в городе нельзя грабит
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
283
50
Так это ЗЗ, в ЗЗ никогда ничего нельзя делать не грабить не похищать хоть и ночью. Если я не прав извините

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
283
50
Палето Бей считается ну типо селом, но это ЗЗ.

Maks 064

Житель штата
10 Июл 2020
5
0
Они же меня в городе грабили, а в городе нелзя грабит вроди
Луис у тебя постоянный откаты не полные ты заливай их полные они просили тебя остановиться еще за городом но ты начал уезжайть так значит уход от рп вот и вывод делай ты нарушил рп процес а потом ноеш на патцанов также и с другой жалобой ты был не форме а защищаешь инстругент как так то ты тоже таранил на записи есть а значит это уже айси причина откисаешь ты там говоришь так кто откис так только ты мальчик твои жб можешь на ночь рассказать самому себе все по факту рассказал

Luis_Castillo

Житель штата
15 Июн 2020
24
0
Луис у тебя постоянный откаты не полные ты заливай их полные они просили тебя остановиться еще за городом но ты начал уезжайть так значит уход от рп вот и вывод делай ты нарушил рп процес а потом ноеш на патцанов также и с другой жалобой ты был не форме а защищаешь инстругент как так то ты тоже таранил на записи есть а значит это уже айси причина откисаешь ты там говоришь так кто откис так только ты мальчик твои жб можешь на ночь рассказать самому себе все по факту рассказал
АХАХАХА Какой за городом

Luis_Castillo

Житель штата
15 Июн 2020
24
0
Пздц ты врунь и глупый где я был за городом, ты думаеш на охоте можно грабит ?

1 Сен 2020
231
190
Я 1EKV ,данный человек залил неполное видео и мы пытались его остановить минуты 4 и ходе которых он совершал грубые НОНРП действия. Считаю данную жалобу клеветой и прошу наказать его за обман администрации

Luis_Castillo

Житель штата
15 Июн 2020
24
0
Я 1EKV ,данный человек залил неполное видео и мы пытались его остановить минуты 4 и ходе которых он совершал грубые НОНРП действия. Считаю данную жалобу клеветой и прошу наказать его за обман администрации
Ты понимаеш, ты грабил в городе рядом с департаментом, ты думаеш что там можно грабит?там + зз рядом и дома

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Накажу вас за уход от рп.
Рекомендую вам ознакомиться с картой зон.
И правилами зон CAYENE ZONE : 3.2 Разрешены похищения(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00*
Закрыто.

Реакции: New_redka и Parfentiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.