Жалоба на незнакомцев <1F2Z> <2DBG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rava Jones

Житель штата
8 Сен 2020
18
0
  • Ваш Nick Name: Rava Jones 36TY
  • Nick Name нарушителя: Незнакомецы <1F2Z> <2DBG>
  • Опишите ситуацию: Я просто еду, работаю и меня остановили две машины (которые записаны в откате) и начали грабить, они меня ограбили после чего я сел в машину и поехал, и эти обезьяны начали просто так по мне тулить на демке все есть, кроме момента ограбления.
  • Скриншоты/Видео-доказательств:

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
92
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
Здравствуйте, хотел бы пояснить причину. Мы ограбили данного человека после чего мы проехали дальше и я остановился возле дороги что бы подождать напарника, после подъезжает этот человек(грузчик) и начинает меня таранить и после многочисленных таранов я открыл огонь вместе с моим напарником по колёсам ( НЕ ПО ЧЕЛОВЕКУ)

Rava Jones

Житель штата
8 Сен 2020
18
0
Здравствуйте, хотел бы пояснить причину. Мы ограбили данного человека после чего мы проехали дальше и я остановился возле дороги что бы подождать напарника, после подъезжает этот человек(грузчик) и начинает меня таранить и после многочисленных таранов я открыл огонь вместе с моим напарником по колёсам ( НЕ ПО ЧЕЛОВЕКУ)
Чел, ты скинь док-и ты несешь чепуху вы стреляли по мне, даже по звуку слышно что пули поподают прямо в кабину...

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
92
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
Я лично не стрелял по тебе

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
92
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
А так же не оскорблял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.