Жалоба на незнакомцев 1O42,UR8,31NV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Brabus

Житель штата
12 Май 2021
84
2
Имя персонажа
Tom Brabus
Логин
Kefirik
CID персонажа
2C7Q
Дата
18 Июл 2022
Время
20:23
Обратная связь
ディック#2674
CID/Никнейм нарушителя
1O42 UR8
Добрый вечер! Ситуация немного не приятная, беру с корпы скайлайн и начинаю кататься/дрифтить , и в один момент по мне начинают тулить сотрудники лспд , до этого они за мной не ездили и т.д , я считаю что это чистый дм , я от них не уезжал и т.д , выписали штраф на 10к :ROFLMAO: и отпустили. ТЫК

#Taylor

Житель штата
31 Окт 2020
44
2
Полный откат предоставьте, как Вам до этого три сотрудника ЛСПД говорили остановиться и покинуть ТС.
Вы не остановились, продолжили кататься, после чего Вам открыли огонь по колёсам.
Плюс ДМ - это убийство без причины, а вам открыли огонь по колёсам, чтобы вы остановились, всё в рамках IC.

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Доброго времени суток, предоставьте полный откат
На редактирование 24 часа

#Taylor

Житель штата
31 Окт 2020
44
2
Это не фулл откат.
До этого вы кружили возле ПД и Вам сотрудники говорили остановить автомобиль, вы продолжили кататься и нарушать ДК.
Далее, когда Вы врезались в патрульный автомобиль, потом уехали и вернулись обратно, только тогда Вам открыли огонь по колёсам.
Так или иначе это IC момент, Вам бы лучше жалобу на имя Шефа LSPD написать.

Tom Brabus

Житель штата
12 Май 2021
84
2
Это не фулл откат.
До этого вы кружили возле ПД и Вам сотрудники говорили остановить автомобиль, вы продолжили кататься и нарушать ДК.
Далее, когда Вы врезались в патрульный автомобиль, потом уехали и вернулись обратно, только тогда Вам открыли огонь по колёсам.
это фулл откат , если у вас есть откат присылайте

Tom Brabus

Житель штата
12 Май 2021
84
2
Это не фулл откат.
у меня откат на 3 минуты , я обрезал концовку как выписывают штраф

Tom Brabus

Житель штата
12 Май 2021
84
2
Это не фулл откат.
там похожая машина кружилась мб спутали , но по мне 3 шота было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.