Жалоба на незнакомцев <1O5T> <1IEA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сурен

Житель штата
22 Фев 2021
28
1
  1. Ваш Nick Name: Xzibit Crown
  2. Nick Name нарушителя: <1O5T> <1IEA>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Вёз машину на перекуп, два сотрудника начали останавливать я пробил им колёса они мне пробили и убили, реанемировали меня обыскали НЕ ПРЕДЪЯВИВ ЖЕТОН. Жетон предъявили только тогда когда уже сажали и то после того как я напомнил им это. Администрация без рп процеса просто починила колёса на машине. Сотрудник <1IEA> вышел из игры перезашёл появился в участке и после этого меня посадил ЭТО РП ПРОЦЕСС? Грозился мне варном деморганом за то что я его оскорбил, почему он если бэд коп то игроков может просто во всю хуесосить? а игроки должны это слушать и говорить да правильно ведь ты бэд коп? ПОЧЕМУ он может перезайти в игру и после этого посадить? Не предъявлять жетон?

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
По поводу того что я перезашел, вы нам пробили колеса, к сожалению в игре не было механиков которые брали наш вызов, я просто хотел перезайти и приехать на другом авто, но ту машину починил администратор, не вижу ничего плохого в том что ее починил админ так как другого выхода просто не было.
Второе я говорил вам про варн когда вы "Харкали на лицо моему колллеги, а так же по рп кончили мне на лицо" Поэтому на вас была отправлена жалоба за действия униз. характера.

Сурен

Житель штата
22 Фев 2021
28
1
По поводу того что я перезашел, вы нам пробили колеса, к сожалению в игре не было механиков которые брали наш вызов, я просто хотел перезайти и приехать на другом авто, но ту машину починил администратор, не вижу ничего плохого в том что ее починил админ так как другого выхода просто не было.
Второе я говорил вам про варн когда вы "Харкали на лицо моему колллеги, а так же по рп кончили мне на лицо" Поэтому на вас была отправлена жалоба за действия униз. характера.
Тоесть вы всячески можите игроков унижать а обычные игроки не могут? почему бэд коп это рп процесс унижения а у обыного игрока нет и это должно наказываться? И почему про жетон не предоставленный ты ничего не говоришь?

Сурен

Житель штата
22 Фев 2021
28
1
+ мне админ ответил если обе стороны согласны то можно разойтись если нет то должны ждать, так какого хрена ты перезаходил? я на это не давал согласие

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
97
11
Здравствуйте, Уважаемый игрок!
Насчёт того, что администратор починил машину, вы можете подать на него жалобу, так как здесь вины игроков нет. По поводу перезахода сотрудника, ни администратор изначально не мог починить, ни механиков не было, единственный способ, чтобы помочь игроку "105T" произвести над вами арест, он перезашёл, но при этом он не предъявлял вам своего жетона в самом начале, а также сам был в маске, выступал в роли напарника и ареста над вами не производил. У игрока с сидом "1IEA" имеется Bad cop, а именно биография в которой указано, что он может оскорблять и грубо разговаривать с людьми (биография одобренная). Это биография данного игрока: Клик
Игрок с сидом "105Т" (не предъявивший свой жетон) имеет только ic нарушение.

ООС нарушений у игроков не заметил.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.