Жалоба на незнакомцев <1OFQ> <HDJ> <1Y6E>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvei Jamesis

Житель штата
17 Авг 2020
103
4
  1. Ваш Nick Name: Matvei Golzzer
  2. Nick Name нарушителя: незнакомецы <1OFQ> <HDJ> <1Y6E>
  3. Опишите ситуацию: увидели как чела останавливают, подлетели, один /q , другого повязали и после пасадки в авто он Shift+Tab, а так же в чате видно как он пытался вызвать друзей, но чаты перепутал. Потом как мы за ним приехали его сбили и мой коллега пытался его ремнуть, но он тянул время и специально не выбирал время что бы его не ремнули. Тут подъезжают его кенты и расстуливают нас. Прикрепляю свой откат где слышно что мой напарник говорит что его ремнуть нельзя, а так же скрины напарника где видно что нет кнопки реанимировать. Просьба наказать за нонрп поведение и уход от рп
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

dedcap

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
125
22
Я игрок с сидом HDJ. Я ехал мимо в сторону Палето и увидел что фибы везут моего типа. Я подъехал, чтоб поговорить и увидел что кто-то начал стрелять и убил одного фиба. Второй начал стрелять и чтоб на напали на меня помог убить второго. Я не знал что там и думал просто поговорить и предложить денег.

dedcap

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
125
22
Тем более к фибам есть вопросы за НРД, если присмотреться. А также изменение голоса

dedcap

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
125
22
Тут максимум, это Shift+tab можно прировнять к входу в инту (180 минут деморгана). Хотя есть вероятность, что просто что-то багнулось. Ухода тут точно нету

dedcap

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
125
22
Из присутствующих на видео нет ни одного человека с именем Томас, а также он не мог точно указать место, так как рядом ничего нет. Типов на лексусе мы вообще не знаем. Просто стичении обстоятельств в котором фиби откисли

_ARCHI_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
101
15
Тем более как ты мог узнать что вяжут твоего человека если он лежал за машиной?

_ARCHI_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
101
15
Из присутствующих на видео нет ни одного человека с именем Томас, а также он не мог точно указать место, так как рядом ничего нет. Типов на лексусе мы вообще не знаем. Просто стичении обстоятельств в котором фиби откисли
Он мог в рацию орги написать, а дальше просто по территориям посмотреть где он

_ARCHI_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
101
15
Почему именно сейчас когда есть риск отлететь ты начинаешь мешкаться? Сиди ровно и жди решение, сделанного не изменить

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Игрок с сидом <1OFQ> будет наказан за Багаюз
Игроки с сидом <1Y6E> <1OFQ> будут наказаны за ДМ
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.