Жалоба на незнакомцев [1ZJX ] [2L0Q] [48YG] [2GX4] [41IO]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunduk_vonuchiy

Житель штата
16 Ноя 2022
123
2
Род занятий
Мододел
Discord
Toni luv#3545
VK
https://vk.com/knebylitsyn
Имя персонажа
Tolya Carhartt
Логин
KirillNEBAq
CID персонажа
4ICW
Дата
4 Фев 2023
Время
21:25
Обратная связь
Tolian#3545
CID/Никнейм нарушителя
В описании
К нам на производство наркотиков приехали представители госструктур вместе с участниками мафии BBC, игрок с СИДОМ 2GX4 спрашивает якобы о назначенной покупки не понятно что он планировал купить или продать, он получил ответ что никто тут нечего не продает, в ответ сотрудник гоструктур с СИДОМ 1ZJX применяет тайзер и начинается тулево ,госники совместно с представителями мафии BBC начинают стрелять в нас, что согласно общепринятым правилам проекта можно расценивать их действия как ГОС+КРАЙМ, прошу администрацию принять соответствующие меры. СИДЫ НАРУШИТЕЛЕЙ
Госники:1ZJX , 2L0Q.
Крайм BBC: 2GX4, 48YG, 41IO

гос+крайм - YouTube Тайм код: 2:03

Andrey Andropov

Житель штата
16 Авг 2022
53
0
Весь крайм сплотились а BBC у нас получается решили свою репутацию так слить ?

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
К нам на производство наркотиков приехали представители госструктур вместе с участниками мафии BBC, игрок с СИДОМ 2GX4 спрашивает якобы о назначенной покупки не понятно что он планировал купить или продать, он получил ответ что никто тут нечего не продает, в ответ сотрудник гоструктур с СИДОМ 1ZJX применяет тайзер и начинается тулево ,госники совместно с представителями мафии BBC начинают стрелять в нас, что согласно общепринятым правилам проекта можно расценивать их действия как ГОС+КРАЙМ, прошу администрацию принять соответствующие меры. СИДЫ НАРУШИТЕЛЕЙ
Госники:1ZJX , 2L0Q.
Крайм BBC: 2GX4, 48YG, 41IO

гос+крайм - YouTube Тайм код: 2:03
Где ты тут увидел госс + крайм, был откинут код 0 уже не один раз на это место, мы приехали после этого ещё сотрудники приехали жалко что на откате у тебя этого нет, человек из крайма подошёл к вам чтобы спросить по поводу наркотиков так как вы договорились о сделки, я это услышал тайзернул вас и хотел задерживать после этого начилась стрельба

dunduk_vonuchiy

Житель штата
16 Ноя 2022
123
2
Род занятий
Мододел
Discord
Toni luv#3545
VK
https://vk.com/knebylitsyn
Где ты тут увидел госс + крайм, был откинут код 0 уже не один раз на это место, мы приехали после этого ещё сотрудники приехали жалко что на откате у тебя этого нет, человек из крайма подошёл к вам чтобы спросить по поводу наркотиков так как вы договорились о сделки, я это услышал тайзернул вас и хотел задерживать после этого начилась стрельба
Гениально, тайзернуть человека который ответил что не какой сделки не было, мог повязать его, а повязал меня.

Andrey Andropov

Житель штата
16 Авг 2022
53
0
предоставьте доказательство что была вообще сделка? человек бы не подошел покупать нарко в присутствии госников, вам не смешно самим такое писать?

Andrey Andropov

Житель штата
16 Авг 2022
53
0
мне лично смешно от того как можно было придумать нелепую подставу, типа приходит чел из крайма и в вашем присутствии спрашивает у кого купить запрещенку, хотя он видишь что у вас бейджик госника)))) ребята ну вы агенты ТОП )

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.