Жалоба на незнакомцев <231W> <4FQ> <23OQ> <151G> <1Y60>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karat Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
150
27
  1. Ваш Nick Name: Karat Luciano
  2. Nick Name нарушителя: 231W 4FQ 23OQ 151G 1Y60
  3. Организация: Yakuza & BCSD
  4. Опишете ситуацию: Ехал подвозить к машине тиммейта, мимо проезжая увидели скопление людей, хотел из расстояния посмотреть что там происходит в итоге по нам просто так открывают огонь и я начинаю уезжать нас догнали и благополучно так же просто так убили, ну и в итоге начали обыскивать... В итоге: госс связь с краймом, просто так ДМ, сверху еще и обыскали, хочу посмотреть на их "BIO" а от 4FQ багоюз анимки ну и тоже связь с краймом. Пересмотрев биографию Fish'a я заметил что у него нету пункта итога который ему дает право на обыск вне формы (баг или что там не шарю или сбив формы)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

fish thug

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
91
14
Карат тебе тоже привет еще раз =)
  1. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-fish-banhammer-bad-cop.95167/
  2. Я с ними патрулировал , после чего нам благополучно кто то из лучиков все колеса сбил , мне сказали что приехали лучики , мы начали стрелять по вам, обыск я вполне имею право делать , да и я у тебя ничего не забрал , т.к у нас система хорошая , запрещает оружие забирать.....

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Почему так смешно...
Связь с крайм, да-да. По факту мэрия сейчас вообще в морозе и я обычный гражданский, так то, о связях с крайм не может идти никакой речи. Насчёт багоюза анимки, где он? Я упал с высоты и юзнул анимку или может быть я упал и захилился? Я ложился от выстрелов что даже не успел сделать ибо ты меня в этот момент убил.

.
.
.
Форумные бойцы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
  1. Ваш Nick Name: Karat Luciano
  2. Nick Name нарушителя: 231W 4FQ 23OQ 151G 1Y60
  3. Организация: Yakuza & BCSD
  4. Опишете ситуацию: Ехал подвозить к машине тиммейта, мимо проезжая увидели скопление людей, хотел из расстояния посмотреть что там происходит в итоге по нам просто так открывают огонь и я начинаю уезжать нас догнали и благополучно так же просто так убили, ну и в итоге начали обыскивать... В итоге: госс связь с краймом, просто так ДМ, сверху еще и обыскали, хочу посмотреть на их "BIO" а от 4FQ багоюз анимки ну и тоже связь с краймом. Пересмотрев биографию Fish'a я заметил что у него нету пункта итога который ему дает право на обыск вне формы (баг или что там не шарю или сбив формы)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Предоставьте полный откат,не видно ситуацию до этого.
Даю 24 часа.

Bernard Marlboro | 1TWC

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
170
16
А вы по отдельности никто я смотрю, приятно когда вас толпой шакалят а не вы

Zalezalka

Житель штата
25 Апр 2021
29
1
Братик а научишь меня так же ездить? Там колёса на ходу чинить! Кого скачать?

Karat Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
150
27
Предоставьте полный откат,не видно ситуацию до этого.
Даю 24 часа.
Не понимаю зачем вам нужен откат где вся ситуация и так понятна, но раз уж вы хотите посмотреть где я подлетел то держите:

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Не понимаю зачем вам нужен откат где вся ситуация и так понятна, но раз уж вы хотите посмотреть где я подлетел то держите:
Кайоши получается RK? С больнички так случайно приехали посмотреть что мы делаем, да?

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Администратор, вот вам к жалобе смотрите как человек лежит мёртвый и тут они просто приезжают посмотреть, совпадение?
картиночка
А на самом откате уже РК, можете сравнить время и понять всё, смешные вы. ;)

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
<23OQ> <151G> <1Y60> Игроки с данными сидами будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.