- 7 Сен 2020
- 82
- 35
- Ваш Nick Name: Elena Giraldo
- Nick Name нарушителя: <25YH> <2B1X> <275M>
- Опишите ситуацию: DM
- Видео-доказательства
А тебя не смущает,что там в машине админ сидит?Это первое. Второе скинь откат где вас тулили и уезжали. А в третьих тебя на видео нет. Твой сид нам известен.Так что не мути тут воду чувачеквы до этого нас тулили и уезжали
А ты кто такой,чтоб требовать полную видео фиксацию?требую полную видео фиксацию
А ты то че поддерживаешь,там не чего поддерживать,ни че не выпераетподдерживаю
26WP а тебя то каким ветром сюда занесло? Или ты просто в каждой бочке затычка?вы до этого нас тулили и уезжали
Требовать будешь бумагу на горшке)))требую полную видео фиксацию
шутки под твой разум 40 летняя девушка с развитием макаки с зоопаркаТребовать будешь бумагу на горшке)))
а ты иди дальше плач когда тебя вимаксы типо оскорбили тем что поднялиА ты кто такой,чтоб требовать полную видео фиксацию?Тебя нет в этом видео и в этой жалобе!
Я не удивленаа ты иди дальше плач когда тебя вимаксы типо оскорбили тем что подняли
У меня встречный вопрос к Вам. Почему вы здесь?Я думала зоопарк закрывается на ночьшутки под твой разум 40 летняя девушка с развитием макаки с зоопарка
С такими высказываниями Вы далеко пойдете,точнее Вас пошлютв каждой бочке затычка это твоя жопа
Разрывная ахахаххазахазазахахаззахазахазв, не шути пожалуйста больше такС такими высказываниями Вы далеко пойдете,точнее Вас пошлют![]()