- 3 Дек 2021
- 56
- 1
- Discord
- Reich14#8381
- Имя персонажа
- Artur Reich
- Логин
- hate13
- CID персонажа
- 7352
- Дата
- 13 Дек 2021
- Время
- 16;22
- Обратная связь
- Discord Reich14#8381
- CID/Никнейм нарушителя
- 26SQ 4L6M
Я сидел взламывал бусик, все было успешно вызов не прошел( взломал с первого раза)
Подьезжают 2 сотрудника LSPD,начинают мне что-то говорить по поводу взлома, я им все обьяснил они все поняли и уехали без проблем по тому что нарушений никаких не было.
После того как они уехали, я решил поехать на производство, вижу из далека что они стоят за углом ждут меня. Я решился ехать не подавая вида, но слегка нарушая правила дорожного движения, они решают меня за это остановить после чего я по первому требованию останавливаюсь.
Выхожу из машины и они говорят что выпишут штраф за езду по встречке, я был на него готов но проходит минута и они решают проверить автомобиль на взлом без причины.
После чего обнаруживают следы взлома и решают посадить меня. прошу разобраться с данной ситуацией.
Подьезжают 2 сотрудника LSPD,начинают мне что-то говорить по поводу взлома, я им все обьяснил они все поняли и уехали без проблем по тому что нарушений никаких не было.
Выхожу из машины и они говорят что выпишут штраф за езду по встречке, я был на него готов но проходит минута и они решают проверить автомобиль на взлом без причины.