Жалоба на незнакомцев 26SQ 4L6M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joke88

Житель штата
3 Дек 2021
56
1
Discord
Reich14#8381
Имя персонажа
Artur Reich
Логин
hate13
CID персонажа
7352
Дата
13 Дек 2021
Время
16;22
Обратная связь
Discord Reich14#8381
CID/Никнейм нарушителя
26SQ 4L6M
Я сидел взламывал бусик, все было успешно вызов не прошел( взломал с первого раза)
Подьезжают 2 сотрудника LSPD,начинают мне что-то говорить по поводу взлома, я им все обьяснил они все поняли и уехали без проблем по тому что нарушений никаких не было.
После того как они уехали, я решил поехать на производство, вижу из далека что они стоят за углом ждут меня. Я решился ехать не подавая вида, но слегка нарушая правила дорожного движения, они решают меня за это остановить после чего я по первому требованию останавливаюсь.
Выхожу из машины и они говорят что выпишут штраф за езду по встречке, я был на него готов но проходит минута и они решают проверить автомобиль на взлом без причины.
После чего обнаруживают следы взлома и решают посадить меня. прошу разобраться с данной ситуацией.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,211
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Смог ето IC момент, тебе в прокуратуру.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Если Вы нарушаете дорожный кодекс, после проверки Ваших документов, если они видят, что машина вам не принадлежит, они имеют право проверить её на следы взлома, ибо у них появляются подозрения. Другой вопрос состоит в том, что Вы не зря записали момент с самого начала на месте спавна бусика. Для меня очевидно, что они намеренно пасли Ваш бусик, чтобы при первом же нарушении ДК задержать Вас, зная, что этот бусик взламывали.
Накажу сотрудников за работу по МГ информации.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.