Жалоба на незнакомцев <28CO <4WK2> (ДМ+добив,Таран)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djo Barbaris

Житель штата
5 Июл 2020
33
4
  1. Ваш Nick Name: Djo Barbaris
  2. Nick Name нарушителя: <28CO <4WK2>
  3. Опишите ситуацию: После больницы, вернулся на место где меня задбшили, сел в машину- хотел перестроится на свою полосу, но вдруг вижу человека с сидом <28CO> , который намеренно протаранил меня, начинаю движение вперед вижу, как человек-умирает, хотел спросить:Нужна помощь, а в итоге получил дм и добив со стороны <4WK2> , который до этого жестко байтил на дм
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Artem Ekimov

Житель штата
17 Янв 2021
20
2
  1. Ваш Nick Name: Djo Barbaris
  2. Nick Name нарушителя: <28CO <4WK2>
  3. Опишите ситуацию: После больницы, вернулся на место где меня задбшили, сел в машину- хотел перестроится на свою полосу, но вдруг вижу человека с сидом <28CO> , который намеренно протаранил меня, начинаю движение вперед вижу, как человек-умирает, хотел спросить:Нужна помощь, а в итоге получил дм и добив со стороны <4WK2> , который до этого жестко байтил на дм
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Я сейчас заливаюновый откат , там где ты РК, СК, ДМ. У меня откат есть , если ты не удаляешь откат тебе будет хуже

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Я сейчас заливаюновый откат , там где ты РК, СК, ДМ. У меня откат есть , если ты не удаляешь откат тебе будет хуже
РК-Возвращение на место убийства с целью УБИЙСТВА! Запомните это! Он просто приехал забрать румпу

Artem Ekimov

Житель штата
17 Янв 2021
20
2
РК-Возвращение на место убийства с целью УБИЙСТВА! Запомните это! Он просто приехал забрать румпу
Он приехал к нам на респу и начал тулить , мне похер даже если его за РК не откинут, за ДМ, СК ответит мне похер

Djo Barbaris

Житель штата
5 Июл 2020
33
4
Рассказывай, ты меня протаранил и забайтил на дм я начал стрелять в тебя, вы вышли вдвоем на меня в брониках и начали тулить с респы , меня убил не ты , а проезжая машина, и я вернулся забрать румпу, чтобы поехать на черный, но ты начал дмить меня, и теперь скажи что это не так

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Во-первых: на откате не видно как человек РКашился если есть Док-ва предоставте их, Во-вторых: вы нарушили правила территории Cyan Zone
3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
3.2 Разрешены
хищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00
(*похищение - сугубо RP процесс, в котором следует усадить жертву в машину и увезти в глухую местность. Выстрелы могут привлечь внимание. Задача похитителей - сделать все быстро и без шума.)

В третьих: добивание, человек вы вообще видите свои нарушение прикрепите пруф где у автора данного видео нарушия и РК?

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Нарушители будут наказаны.
P.S. Сами не нарушайте.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.