Жалоба на незнакомцев 2CQE, 28OJ, 2NV4, 254I, Aktau Immortals (ID 35) (XVW), 2Q8M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
445
140
Имя персонажа
Billy LaMuerte
Логин
rep
CID персонажа
1ET9
Дата
11 Май 2023
Время
00-00
Обратная связь
CaT#3262
CID/Никнейм нарушителя
на откате
Приехал я значит на ограбление банка (в скрытой форме), никого не трогаю, пытаюсь убежать от перестрелки, где меня убивают трактористы, в ходе оос обсуждения с лидером, мы пришли к заключению, что если я "Госник", то меня можно просто затулить на банке, без всякого предупреждения и т.д. (Получается сам лидер не знает правил сервера? Напомню что меня за подобное откидывали за ДМ, т.к. у них не было весомого док-ва на то что я являюсь госником)
(по ситуации: Они хотели меня ограбить,но в силу выстрелов и прочего шума было слышно плохо, правда я услышал остановился чтоб отыграть РП и не ПГшить)
Откатик: тык
События урона:
161294161295
(Для администратора: Просьба внимательно всматриваться в каждый сид, где кто и что делает, т.к. может где-то быть ревчик с водительского)

Реакции: Maywik

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,661
329
Discord
usenko_
CIDы в название жалобы добавьте и в описание, а не "на откате".
У вас 12 часов.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
445
140
Все сиды не влезут в описании пропишу их сюда и продублирую в описание позже (как это допишу)
У вас 12 часов.
1:19 - 2CQE Дмит 1AW1
1:22 - 28OJ (Daniil Dulan, вроде как ник игровой) подхватывает ДМ
1:25 - 2NV4+254I скидывают меня с ревика МК2 (в событиях всё видно)
1:27 - Меня начинает тулить некий Aktau Immortals (ID 35) с автоматической винтовки
1:28 - 28OJ начинает тулить меня с сайги
1:31 - 2Q8M убил меня полностью хотя меня грабили (ранее он меня дмил в ранних ситуациях, за что уже плавает карасиком, но многочисленнку ж никто не отменял o_O)
Итого: за данную ситуацию по моему мнению летит достаточно много людей вот их сиды (будут с новой строки для упрощения проверок на многочисленнку)

2CQE
28OJ (за масс дм рано притягивать, но задмил двоих)
2NV4
254I
Aktau Immortals (ID 35) (XVW)
2Q8M
(6 человек за одну ситуацию О_О)

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
445
140
У вас 12 часов.
Полностью доделал как вы просили.
(Всегда пожалуйста, так же проверьте на многочисленнку, дабы выдать выговор мафии пжешка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.