- 6 Фев 2021
- 445
- 140
- Имя персонажа
- Billy LaMuerte
- Логин
- rep
- CID персонажа
- 1ET9
- Дата
- 11 Май 2023
- Время
- 00-00
- Обратная связь
- CaT#3262
- CID/Никнейм нарушителя
- на откате
Приехал я значит на ограбление банка (в скрытой форме), никого не трогаю, пытаюсь убежать от перестрелки, где меня убивают трактористы, в ходе оос обсуждения с лидером, мы пришли к заключению, что если я "Госник", то меня можно просто затулить на банке, без всякого предупреждения и т.д. (Получается сам лидер не знает правил сервера? Напомню что меня за подобное откидывали за ДМ, т.к. у них не было весомого док-ва на то что я являюсь госником)
(по ситуации: Они хотели меня ограбить,но в силу выстрелов и прочего шума было слышно плохо, правда я услышал остановился чтоб отыграть РП и не ПГшить)
Откатик: тык
События урона:
(Для администратора: Просьба внимательно всматриваться в каждый сид, где кто и что делает, т.к. может где-то быть ревчик с водительского)
(по ситуации: Они хотели меня ограбить,но в силу выстрелов и прочего шума было слышно плохо, правда я услышал остановился чтоб отыграть РП и не ПГшить)
Откатик: тык
События урона:
(Для администратора: Просьба внимательно всматриваться в каждый сид, где кто и что делает, т.к. может где-то быть ревчик с водительского)