- Имя персонажа
- Claud Rockfeller
- CID персонажа
- 3A17
- Дата
- 31 Дек 2022
- Время
- 17:04
- Обратная связь
- ver1x1337#0294
- CID/Никнейм нарушителя
- в названии
в ЗЗ?Он выждал момент когда ты уйдешь от людей от большого скопления, после чего по ic причине уебал тебя. Вопросы?
SteelSeries Apex Proчто за клава? норм кастомка, как будто panda yellow
почему тогда когда чела за нарко на больке вяжут, не ебашут в ЗЗ???Он выждал момент когда ты уйдешь от людей от большого скопления, после чего по ic причине уебал тебя. Вопросы?
А выговор за что?Я игрок с сидом <3AQQ> хочу сказать, что, когда передо мной убивают моих корешей, мне на это просто смотреть и любоваться?
Так же, попрошу наказать гос. сотрудника с сидом <82EN> за лут в бою и дать выговор.
Ну за любое нарушение от гос. сотрудника дают выговор, в данном моменте дадут 1/2 устных, или 1/3 не помню.А выговор за что?
Это убрали если чтоНу за любое нарушение от гос. сотрудника дают выговор, в данном моменте дадут 1/2 устных, или 1/3 не помню.
Значит кураторы и шеф долбаебы. И да, мне уже абсолютно очень жаль на этот хороший проект, можете банить. Жду всех на Gta 5rp BurtonЭто убрали если что![]()
ic нарушениеНу за любое нарушение от гос. сотрудника дают выговор, в данном моменте дадут 1/2 устных, или 1/3 не помню.
кайфы мувики кстатищас даже в выходные на 1 сервере больше 1000 онлайна не видно, потому что норм люди уже ушли с говнопроекта
веришь, очень жаль на твое мнение, я выкладываю в кайфкайфы мувики кстати