- 26 Окт 2022
- 25
- 1
- Имя персонажа
- William_Stiletto
- Логин
- Eg0R4i_k
- CID персонажа
- 36XI
- Дата
- 3 Ноя 2022
- Время
- 19:27
- Обратная связь
- https://vk.com/m777mm178
- CID/Никнейм нарушителя
- В названии
История такова, я приехал в автосалон за муллом, там меня убили, с больницы ставлю метку на мулл он уже был тп-ут куда-то в каналы, где меня сначала убивали там, а при просмотре отката я обнаружил пропажу оружия с мулла, пары леденцов, патронов 15шт, с в класса 3 кирки, 24 аптечки, 39 хеппи милов. После этого этих 2 людей откинул админ за NRP, появились другие, явно с той же компашки. Видео и таймкоды предоставляю ниже.
Таймкоды на первое видео (
) :
0:00-0:01 Видно, как человек смотрит багажник мулла, параллельно перекидывая начиная что-то перекидывать в свою машину, но видимо я ему помешал делать свои дела, после чего он резко оказывается на крыше своей машины и начинает убивать меня.
0:03 Первое убийство.
3:03 Откид обоих на NRP.
3:27 Оружие на месте, которое у меня было, прошу посмотреть по кадрам чтобы увидеть все!
8:18 Перекидываю все камни с в класса в мулл, оружие еще на месте, так же все.
8:23 В в классе 3 кирки, 24 аптечки, 39 хеппи милов.
9:26 Второе убийство другим человеком, но из их компании, уверен.
Таймкоды на второе видео (
) :
0:15 Подбегаю к в классу, который уже тоже обчистили магическим образом, пропали 3 кирки, 24 аптечки, 39 хеппи милов.
0:30 Все оружие, патроны, леденцы пропало, прошу тоже посмотреть внимательно по кадрам!
Таймкоды на третье видео (
) :
0:00 Стою за муллом, прячусь от человека.
0:02 Убивает просто без всякой либо причины. И убегает, параллельно что-то говоря.
Прошу рассмотреть данное дело и наказать людей по максимуму! Отняли кучу времени, нервов, так же прошу вернуть все что было украдено данными особами.
Таймкоды на первое видео (
0:00-0:01 Видно, как человек смотрит багажник мулла, параллельно перекидывая начиная что-то перекидывать в свою машину, но видимо я ему помешал делать свои дела, после чего он резко оказывается на крыше своей машины и начинает убивать меня.
0:03 Первое убийство.
3:03 Откид обоих на NRP.
3:27 Оружие на месте, которое у меня было, прошу посмотреть по кадрам чтобы увидеть все!
8:18 Перекидываю все камни с в класса в мулл, оружие еще на месте, так же все.
8:23 В в классе 3 кирки, 24 аптечки, 39 хеппи милов.
9:26 Второе убийство другим человеком, но из их компании, уверен.
Таймкоды на второе видео (
0:15 Подбегаю к в классу, который уже тоже обчистили магическим образом, пропали 3 кирки, 24 аптечки, 39 хеппи милов.
0:30 Все оружие, патроны, леденцы пропало, прошу тоже посмотреть внимательно по кадрам!
Таймкоды на третье видео (
0:00 Стою за муллом, прячусь от человека.
0:02 Убивает просто без всякой либо причины. И убегает, параллельно что-то говоря.
Прошу рассмотреть данное дело и наказать людей по максимуму! Отняли кучу времени, нервов, так же прошу вернуть все что было украдено данными особами.