Жалоба на незнакомцев <2R9N> <2QW1> <4HBI> <2FRC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eg0R4i_k

Житель штата
26 Окт 2022
25
1
Имя персонажа
William_Stiletto
Логин
Eg0R4i_k
CID персонажа
36XI
Дата
3 Ноя 2022
Время
19:27
Обратная связь
https://vk.com/m777mm178
CID/Никнейм нарушителя
В названии
История такова, я приехал в автосалон за муллом, там меня убили, с больницы ставлю метку на мулл он уже был тп-ут куда-то в каналы, где меня сначала убивали там, а при просмотре отката я обнаружил пропажу оружия с мулла, пары леденцов, патронов 15шт, с в класса 3 кирки, 24 аптечки, 39 хеппи милов. После этого этих 2 людей откинул админ за NRP, появились другие, явно с той же компашки. Видео и таймкоды предоставляю ниже.
Таймкоды на первое видео (
) :
0:00-0:01 Видно, как человек смотрит багажник мулла, параллельно перекидывая начиная что-то перекидывать в свою машину, но видимо я ему помешал делать свои дела, после чего он резко оказывается на крыше своей машины и начинает убивать меня.
0:03 Первое убийство.
3:03 Откид обоих на NRP.
3:27 Оружие на месте, которое у меня было, прошу посмотреть по кадрам чтобы увидеть все!
8:18 Перекидываю все камни с в класса в мулл, оружие еще на месте, так же все.
8:23 В в классе 3 кирки, 24 аптечки, 39 хеппи милов.
9:26 Второе убийство другим человеком, но из их компании, уверен.
Таймкоды на второе видео (
) :
0:15 Подбегаю к в классу, который уже тоже обчистили магическим образом, пропали 3 кирки, 24 аптечки, 39 хеппи милов.
0:30 Все оружие, патроны, леденцы пропало, прошу тоже посмотреть внимательно по кадрам!
Таймкоды на третье видео (
) :
0:00 Стою за муллом, прячусь от человека.
0:02 Убивает просто без всякой либо причины. И убегает, параллельно что-то говоря.
Прошу рассмотреть данное дело и наказать людей по максимуму! Отняли кучу времени, нервов, так же прошу вернуть все что было украдено данными особами.

Cuper

Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. На данном видео не вижу чтоб ваше авто стояло где-то в ЗЗ. Ситуация началась с того что машина уже стоит в зоне где можно его взломать. Если есть откат ранее, предоставьте. Жалобу пока не закрываю. Но на данный момент не могу ничем помочь.

Eg0R4i_k

Житель штата
26 Окт 2022
25
1
Доброго времени суток. На данном видео не вижу чтоб ваше авто стояло где-то в ЗЗ. Ситуация началась с того что машина уже стоит в зоне где можно его взломать. Если есть откат ранее, предоставьте. Жалобу пока не закрываю. Но на данный момент не могу ничем помочь.
Смотрите, у меня отката раньше нету, все что успел снять, но! Люди заливали на них жалобу в тот же день что и я, https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-2qw1-и-2r9n.276673/
На их откате (
) видно, что я стою у Мула и они ко мне пристают у автосалона, то есть зз. Нас всех троих убивают время 19:24 по мск, после этого я лежу еще минуту и появляюсь в больнице, спустя 2 минуты я приезжаю к салону, где мула уже не было, я беру свой в-класс и ставлю метку та мулл, еду туда, и с того момента начинаются мои откаты, то биж самый первый и остальные.

Eg0R4i_k

Житель штата
26 Окт 2022
25
1
Смотрите, у меня отката раньше нету, все что успел снять, но! Люди заливали на них жалобу в тот же день что и я, https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-2qw1-и-2r9n.276673/
На их откате (
) видно, что я стою у Мула и они ко мне пристают у автосалона, то есть зз. Нас всех троих убивают время 19:24 по мск, после этого я лежу еще минуту и появляюсь в больнице, спустя 2 минуты я приезжаю к салону, где мула уже не было, я беру свой в-класс и ставлю метку та мулл, еду туда, и с того момента начинаются мои откаты, то биж самый первый и остальные.
На 0:22 видно мои обе машины и самого меня cid 36XI
0:42 видно что мой в класс и мул стоят рядом друг с другом

Последнее редактирование:

Eg0R4i_k

Житель штата
26 Окт 2022
25
1
На 0:22 видно мои обе машины и самого меня cid 36XI
0:42 видно что мой в класс и мул стоят рядом друг с другом
То есть я чисто из-за времени не смог бы даже при желании перевезти мулл куда-то, ведь я ехал до автосалона только 2 минуты, а дальше на откате уже видно как я приезжаю на в классе и мулл стоит, а рядом с ним бусик и человек.

Последнее редактирование:

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. В данной ситуации ничем помочь не можем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.