- 29 Июл 2021
- 131
- 7
- Discord
- Пубертатная Язва#2511
- Имя персонажа
- Slava Miller
- CID персонажа
- 23NE
- Дата
- 22 Авг 2022
- Время
- 16:24
- Обратная связь
- Rugenerate#2511
- CID/Никнейм нарушителя
- 2VX6 XHC
суть жалобы такова. Откат не полный, но основная цель жалобы получить откаты гос служащих с сида 2VX6 и XHC. Было все как, я был у армии, катался на эндуро мотоцикле. По мне начали стрелять без ic причины, я уехал, но далеко уехать не смог из за отсутствия 2 колес, вернулся к армейцам чтоб посмотреть на их последующие действия, не чего не произошло, решил спустится под мост, потому что вроде как там был мой мотоцикл, по мне начали стрелять, вначале я подумал что это рашен мафия, но это армеец. Он ремнул, и начал вязать, мол статья 11.1, покушение, при этом небыло с собой не единого оружия кроме горсти патрон на пистолет(лицензия есть). Потом меня передали другому копу с сидом XHC, при передачи, я просил чтобы данное млекопитающее предъявило мне жетон, в след игнор. Так же данный человек написал, мол у меня было оружие, патроны и порошок, за это он мне дал статью 6.8. Итог: Жду наказания игрока с сидом XHC, и отката со стороны 2VX6. И чуть не забыл, я дал дискорд, и данный армеец начал оскорблять меня в дискорде. Тайм коды: 0:00 реанимация + задержание. 09:40 передача ноу нейму. 16:33 передача XHC. 24:45 нон рп обыск. 27:20 заключение под стражу.
жду отката с данного гос. служащего, и подчиненного армии. жду откатов или наказания